1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam.. 1 lagi nih pengguna baru windos phone 8 nokia lumia

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Fajar Kurniawan Zai, Jun 11, 2014.

  1. Fajar Kurniawan Zai

    Fajar Kurniawan Zai New Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    11
    Mohon di bantu ya.. saya pengguna baru Windows Phone versi 8, Nokia Lumia:cool:
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    kirim sini om, saya bantu makenya....
    wkwkwkwk................................
    :ketawa::ketawa::ketawa:

    Selamat bergabung om...
    anda masuk ke lubang yang benar.
    :goodjob:
     
  3. Asrawi

    Asrawi New Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    9
    sya juga pengguna baru di forum ini mohon bantuannya!!!..:)
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Halo Fajar Kurniawan Zai & Asrawi juga, selamat bergabung & salam kenal juga.
    Patuhi semua rules yang ada, & ditunggu diskusinya yang bermanfaat.

    btw, pake Lumia berapa nih sob? Gak update ke WP 8.1 aja nih? :cool:
     
  5. Fajar Kurniawan Zai

    Fajar Kurniawan Zai New Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    11
    kebetulan saya pakai Nokia Lumia 520 dan belum paham betul untuk arah kesana (win 8.1) nya serta khawatir kalau di update ke win 8.1 garansi resmi akan hilang
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    Hallo Fajar Kurniawan Zai .Tidak lupa juga, Hallo Asrawi :hai:
    Salam kenal saya yuzz181, Selamat Datang di Winpoin
    Patuhi Rules, ditunggu post dan Threadnya yg bermanfaat :cool:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    halo,, selamt bergabung di forum tercinta,, dan selamat datng di keluarga windows dan windows phone..
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sama sih saya juga Lumia 520. :ketawa:
    Update 8.1 tidak menghilangkan garansi (Kalo setahu saya cek), cara updatenya bisa di sini.
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Hiii salam kenal ya...
    Makin rame nich yg pke wp.

    Mungkin klo berkenan bisa liat ini sbg refrensi http://forum.winpoin.com/diskusi-baru-punya-windows-phone-inilah-daftar-app-yg-dapat-kamu-jadikan-refrensi-untuk-wpmu
    *belum diupdate sih.. Hihi
    :kagum:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    wah salam kenal ya.
    disini banyak kok yang pakai WP, seperti "Summon" Chrisnado, Febian dan siapa lagi kalo bukan mas Mayza Myzone si Raja Windows Phone :kagum:
    moga makin berkontribusi ya di forum ini, orang orang disini ngga gigit kok :ketawa:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hello Fajar
    Met gabung di Forum WinPoin

    Seperti kata om mabaega, anda telah masuk ke lubang yang benar :senyumsinis:

    Selamat belajar dan berbagi di komunitas ini :goodjob:
     

Share This Page