1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam dari Medan

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Kiamhu, Jun 14, 2017.

  1. Kiamhu

    Kiamhu Member

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    48
    Salam kenal semua. Saya berasal dari Medan. :)

    Hobi saya adalah menyelesaikan kasus pervirusan komputer dari forum. Semoga bisa belajar lagi dari forum ini dan jika memungkinkan, semoga ilmu yang saya dapatkan dari forum luar bisa berguna juga di sini..
     
  2. Ahmad Jazuli

    Ahmad Jazuli Member

    Joined:
    Jun 2, 2017
    Messages:
    39
    Salam Kenal bro.. ;) ana dari Kalsel..
     
  3. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    215
    salam, dari tanjungpinang, riau kepulauan..
     
  4. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,032
    Kiamhu? ikan asin? XD
    salam kenal dari pekanbaru ( meski kelahiran asli medan juga :D )
     
  5. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    waalaikum salam, wr, wb
     
  6. Kiamhu

    Kiamhu Member

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    48
    Salam kenal juga.. :)

    Salam kenal.. :)

    Iya, ikan asin.. :D

    Gimana ceritanya bisa pindah ke pekanbaru?

    Selamat menunaikan ibadah puasa.. :)
     
  7. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,032
    Sekolah om wkwkwkwkk
     
  8. Kiamhu

    Kiamhu Member

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    48
    Bukannya di Medan juga banyak sekolah? Wkwk
     
  9. nopenson

    nopenson New Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    21
    hamik hu :p
     
  10. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,032
    ikut ortu om wkwkwk. Maklum masih smp :v
     
  11. nopenson

    nopenson New Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    21
    Msh anak muda toh....

    Loe tau artinya mandi sama padi? <~~~ mdn "lang" pasti tau.
     
  12. Kiamhu

    Kiamhu Member

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    48
    Dari Medan juga, bro?
     
  13. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,032
    orang medan juga nih.
    Apa daya ane cuma kelahiran medan ( udah merantau kemana mana dari kecil wkwkwkkw )
     
  14. Kiamhu

    Kiamhu Member

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    48
    Dulu di Medan, tinggal di mana?
     
  15. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,032
    jl. melati putih om. Kalo nomor rumah udah ga ingat gw wkwkwkw
     

Share This Page