1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

salam kenal ^_^

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by auliya dea, Jul 8, 2014.

  1. auliya dea

    auliya dea New Member

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    18
    salam kenal semuanya.
    jangan cuekin aku yang masih newbie ini ya :kagum:
    mungkin saya rada lemot tapi niat buat belajar kok.
    well, kalo ada yang mau dongeng tentang situasi forum ini, silahkan. akan sangat membantu, karena saya baru tau ada wp ada web forumnya sendiri :imut2:[/font]
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    yups.. salam kenal juga auliya dea,, senang ada member cewek lagi di sini,, jarrang soalnya,, haha,,, tau sendiri yang aktif siapa kalo member cwek? haah

    ok coba baca' dulu peraturan dan thread" yng menurut auliya sukai,,, dan semoga betah dan menjadi famous member here
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Salam kenal aulia dea :hai:
    Selamat bergabung di Winpoin Forum. Moga Bisa menambah wawasan dan pengetahuanmu disini :goodjob:
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Member cewek nambah lagi
    :kagum:

    Salam kenal juga Auliya

    #Disini gak ada yang namanya cuek-cuekin
    :ketawa:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salam kenal auliya dea
    moga skillmu nambah setelah gabung di forum ini :goodjob:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Welcome to forum WinPoin, salam kenal juga ya.
    Jangan malu2, patuhi segala rules yang ada jika ingin dihormati. :kagum:
     
  7. auliya dea

    auliya dea New Member

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    18
    haha, nyindir seseorang sepertinya :ketawa:
    udah baca peraturan dan lagi nyimak trit-trit oke. ada tritnya abang mayza juga loh :goodjob:
    ga enak banget ya manggil nya. haha
    [hr]
    yup! ga malu kok. maksih dan salam kenal :goodjob:
    [hr]

    aamiin. bagi bagi ilmunya ya :goodjob:
    [hr]

    syukurlah kalo begitu. pengalaman pernah dicuekin di milis :nangis1:
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Disini tuh semuanya sama
    Gak ada yang beda
    :goodjob:
     
  9. auliya dea

    auliya dea New Member

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    18

    yooo, mohon bimbingannya kaka :sabarmenunggu:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Salam kenal ya mbak...
    Jgn Ikutin Sikap terburukku yaitu Gampang ngambek dan mudah Kecewa dan Suka marah-marah =,="
    :nangis1:

    yaa begitulah kelakuannya slalu saja aku yg disindir...
    Jgn panggil abang, panggil aja Kakek
    :kagum:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    sipp :sokganteng: :goodjob:
    [hr]
    baru tau sifat mbak Icha sebenarnya :senyumsinis: :ketawa:
    :wadaw: :wadaw: :wadaw: :wadaw:
     
  12. auliya dea

    auliya dea New Member

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    18

    hahaha

    tiap orang beda-beda sifatnya. nikmatin aja :smangat2:

    itu kan panggilan sayang kalian berdua, eehhh :ketawa:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    soal WP aku ga bisa berbagi ilmu dg dirimu
    kalo ilmu lain sih bisaa untuk dibagi :sokganteng:
     
  14. auliya dea

    auliya dea New Member

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    18

    iya, ilmu windows aja kok. ga usah takut diminta ilmu ijo atau ilmu hitam :aaah:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ilmu Ijo apa non auliya ?? kalo ilmu Hitam sering dengar dan liat di tipi :v
     
  16. auliya dea

    auliya dea New Member

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    18

    itu loh mahluk yang ijo ijo :innocent:
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya bener,, jangan panggil abang,, dikiran abang" jajanan,, haha :ketawa:
     
  18. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    wkkwkkw waduh mainannya sayang2an?, emg dia Sudah Tua lho mbak
    :lol1:

    ** yaa elaahhh.... Jadi keingetan dlu ada yg Suka ngeGombal
    :lol1:
     
  19. auliya dea

    auliya dea New Member

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    18
    abang abang bakso aja. hahaha
    yaudah qaqa aja. alay banget yak:ketawa:
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    sapa tuh? mimin ya? :ketawa:
     

Share This Page