1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam kenal all member WinPoin

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Henwardi1, Jul 14, 2014.

  1. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Hai teman-teman semua member forum WinPoin, salam kenal ya. :hai:
    Perkenalkan saya Henwardi dari Jakarta.

    Berawal dari iseng2 searching di Google ingin juga antusias mencari info/tips-tips seputar Windows, Windows Phone, & produk Microsoft lainnya, akhirnya saya menemukan portal yang tepat untuk memenuhi keinginanku, yaitu adalah WinPoin.
    Sebenarnya di situ saya hanya menjadi silent reader sejak sebulan lalu, iseng2 buka forumnya juga, saya juga jadi ingin tertarik untuk bergabung di sini karena member2-nya yang ramah & info yang didapat di forum bisa lebih banyak & bermanfaat ketimbang di portalnya. :cool:

    Oh ya, saya di sini pengguna OS Windows 7, serta juga memiliki smartphone Lumia 520 yang sudah diupdate ke Windows Phone 8.1 Preview.

    Jadi mohon bantuan serta bimbingannya ya jika saya mengalami kesulitan, mohon maaf jika ada kesalahan. :goodjob:
     
  2. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    Salam kenal jga kak....betah" disini....:ketawa:
     
  3. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    207
    selamat datang di forum Winpoin semoga betah main disini :hai:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello Henwardi1
    Met gabung di komunitas kita

    Jangan malu2 untuk sharing, bertanya, atau berdiskusi apapun di Forum ini
    Anggap saja rumah sendiri :kagum:
     
  5. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Salam kenal juga ya Wepe & kamta. :cool:

    Salam kenal juga ya min Febian.
    Yup, Saya juga tidak segan-segan untuk ikut membantu para member yang kesulitan serta sering2 aktif sebisa saya, jadi mohon bantuan & bimbingannya. :cool:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salam kenal Henwardi & selamat bergabung
    saya member dari kota Batang

    jadi inget,, dulu jg ane mantan SR di forum sebelum jdi member :D
     
  7. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Salam kenal juga Radith.

    Wah, berarti samaan donk? :ketawa:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    salam kenal bro....
    maap baru nyapa(Paket abis)
     
  9. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Salam kenal juga ilhamajah04.
    Gpp, yang penting kita tetap saling menghargai. :goodjob:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    dulu jg pake windows 7 saat registrasi
    #kayaknya banyak dech kesamaannya :wow1:
     
  11. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Sepertinya iya, saya pun s/d sekarang masih setia di Windows 7, sempat pernah pake Windows 8.x tapi rasanya kurang begitu cocok jadi makanya saya balik lagi. :ketawa:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    yups.. salam kenal juga,, semoga betah ya?
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    setidaknya kamu menambah daftar member yg pake windows 7 di forum ini :D
    menemani si Nyo atau Nyu :ketawa:
     
  14. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Salam kenal juga ya mod Mayza.
    Yup, semoga saya juga bisa betah berada di sini & bisa sering2 online. :cool:
    [hr]
    Siapa tuh? Kalo saya baca-baca mungkin Evolta (kalo gak salah). :ketawa:
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    wow mantab
    terima kasih :sokganteng:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    yups,, semoga saja ya? ditunggu thread yg berkualitas :kagum:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selain jdi SR,, ternyata kamu punya profesi lain sbg stalker :peace:
    sampai kenal si Evolta segala rupa :ketawa:
     
  18. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Saya udah daftar sejak dinihari jam 1 pagi tadi & baca-baca berbagai thread, jadi saya udah cukup tahu. :ketawa:
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :wow1: belajar baca sambil nonton final piala dunia ya
    sambil menyelam minum air
     
  20. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Waduh, kalo belajar baca ya udah dari dulu. :ketawa:
    Saya udah tidur, jadi gak nonton. :v
     

Share This Page