1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

salam kenal all

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Lingga Maulana, Jun 12, 2014.

  1. Lingga Maulana

    Lingga Maulana Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    37
    hai semua, salam kenal ya nama saya Lingga Maulana, dari daerah Semarang, sebenarnya udah lama mondar-mandir ke forum ini cuman belum sempet register aja, lama-kelamaan forum ini berguna banget buat eke yang pake os windows 8.1, semoga dengan daftar disini bisa nambah ilmu dan mohon bimbingannya ya para senior-senior forum :peace:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Salam Kenal Lingga Maulana, :hai:
    Perkenalkan Saya yuzz181
    Selamat Datang di Winpoin.
    Ditunggu Post dan threadnya yang bermanfaat... :cool:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Salam kenal juga sob Lingga Maulana, selamat bergabung di WinPoin.
    Patuhi segala rules yang ada, met diskusi yang bermanfaat di sini.
     
  4. Lingga Maulana

    Lingga Maulana Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    37
    sip makasih ya all, oke baca-baca rules dulu :D
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Salam Kenal Lingga Maulana

    btw Dibaca ya Rulenya dan sampai bertemu di lain diskusi :goodjob:
     
  6. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    :hai: Salam kenal Maulana, selamat bergabung dan selam datang di forum :goodjob:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salam kenal Linggga Maulana
    aku Radith Yoga dari Batang

    btw, Semarangnya daerah mana ??
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello Lingga
    Met gabung di Forum WinPoin

    wah setelah lama mondar-mandir akhirnya bergabung juga
    welcome!
    :goodjob:
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    salam kenal selamat bergabung ya di komunitas ini
     
  10. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    salam kenal om Lingga, semoga betah main disini, ajak temen-temennya juga donk kongkow disini :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Salam kenal Juga...
    Selamat datang di Winpoin, jgn malu-malu ya disini kita Open kog sama Member2 baru yg mau belajar
    :goodjob:
     
  12. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Salam kenal juga , bro ..

    jangan ragu untuk tanya , semua teman disini:sokganteng::sokganteng:
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Salam kenal
    Semuanya teman kamu kok disini :goodjob:
     
  14. Lingga Maulana

    Lingga Maulana Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    37
    oke siap om pasti haha :goodjob:

    oke salam kenal jg ya Ds. Manlan :hai:

    sebenarnya daerah kendal om, di daerah Weleri tepatnya, tau kan? :cool: kalau situ daerah mana?

    hallo jg om Febian, haha iya nih, dari pada mondar mandir gk jelas mending daftar aja biar bisa dapet ilmu lebih +nambah temen haha :hai:

    salam kenal juga ya :hai:

    oke siap om Chrisnado, udah ngajak 1 orang tadi haha :ketawa:

    salam kenal jg tante Icha, mohon bimbingannya ya :hai:

    iya siap, salam kenal juga ya :hai:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    jangankan Weleri, Brangsong aja aku tau tempatnya :cool:
    Weleri deket dg daerahku,, aku tinggal di Batang om :goodjob:
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Waduh...
    Bahaya ini
    :ketawa:
     
  17. Riyu Hermawan

    Riyu Hermawan New Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    1
     
  18. Lingga Maulana

    Lingga Maulana Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    37
    awkakw tepatnya di daerah mana om? kalo aku ke Batangnya tu seringnya ke kantor pajaknya itu nyetor laporan pajak haha :ketawa:
    [hr]
    awkawk masak sih bahaya? peace deh haha :peace:
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Kec Tulis desanya Simbang desa ( depan SMP N 1 Tulis), tau kan om ???
    btw, kerja di Pajak yaa ??
     
  20. Lingga Maulana

    Lingga Maulana Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    37
    iya sih pernah lewat daerah situ, tapi SMPnya belum tau haha
    nggak kok, cuman laporan doang tiap bulan
     

Share This Page