1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

salam kenal all

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Lingga Maulana, Jun 12, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    rumah makan Ojo Lali tau ga om ??
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    tampaknya mbak icha punya murid nih :senyumsinis: :ketawa:
     
  3. Lingga Maulana

    Lingga Maulana Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    37
    kayaknya pernah liat sih, tapi lupa gk tau dimana hehe
    ntar deh coba kalo main ke Batang ane mampir ya haha :ketawa:

    haha no comment dah :peace:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    itu rumah makan udah jadi sejarah om, tpi nama Ojo Lali masih terkenal sampai sekarang.
    ntar kalo maen ke Batang di inget2 om, letaknya di tikungan :goodjob:
     
  5. Lingga Maulana

    Lingga Maulana Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    37
    oke siap ntar coba kalo ke Batang :goodjob:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    siip.. ditunggu kedatangannya :goodjob:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    siapa nih om yg udah diajak ke mari??
     
  8. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Baru baca nih trit , moga2 kgk telat:tidaak1:

    Welcome Om lingga:kagum:

    taati rule2 yang berlaku , dan jangan sungkan tanya:goodjob::goodjob:
    Ditunggu sharing'nya:goodjob::goodjob:

    kita semua keluarga
     
  9. Lingga Maulana

    Lingga Maulana Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    37
    haha siiip :goodjob:

    cuma baru 1 sih, namanya Andian, ini juga lagi ngajak temen2 yg sesama pemakai windows buat gabung di forum ini kok haha :sokganteng:

    haha slow gk telat kok om :kagum:
    btw thanks & salam kenal juga ya om Ssatria :hai:
     
  10. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    saya masih sma klas 2 , jgn dipanggil om:tidaak1::tidaak1:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kelas 2 SD kamsud kamu :ketawa:
     
  12. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    jgn main bongkar dong:ketawa::ketawa:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    maap udah bongkar RHS kamu:ketawa:
    sekali lagi maap yaa
     
  14. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    santai aja , orang satu forum udh tau smua kog:ketawa::ketawa::ketawa:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    dan aku salah satunya :sokganteng:
     

Share This Page