1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam kenal, ane pengguna Office 365 University asli

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Anis Thoha Manshur, Jun 14, 2014.

  1. Anis Thoha Manshur

    Anis Thoha Manshur New Member

    Joined:
    Jun 14, 2014
    Messages:
    9
    Halo semua :-)

    Keren banget nih forum dan blog winpoin.com, bahas secara exclusive tentang tips n trik produk microsoft.

    Ane pribadi pengguna Office 365 University baru :sokganteng:

    FYI, fitur Office 365 terbaru keren banget bro n sist, berasa banget bedanya pakai Office 365 yang asli.

    terima kasih :goodjob:

    [hr]

    Edited: Berjualan di sini ada tempatnya tersendiri, yaitu di Trade Center, jangan di thread kenalan.
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    RE: Salam kenal

    Salam kenal juga sob Anis Thoha Manshur, met gabung di forum WinPoin.
    Kalo mau jualan di sini ada tempatnya, jangan di thread kenalan. :goodjob:
    Patuhi rules yang ada.

    Office 365 University? Mantap sob. :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    RE: Salam kenal, ane pengguna & penjual exclusive Office 365 University asli dan termurah

    Halo Anis Thoha Manshur, Salam Kenal :hai:
    Perkenalkan saya yuzz181
    Ditunggu Post dan Threadnya yang bermanfaat ya
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    RE: Salam kenal, ane pengguna & penjual exclusive Office 365 University asli dan termurah

    Salam kenal mas..
    Wahh Sekalian buka Lapak nich, Lisensi Office 365 Univ
    Pasti Lebih Produktif lagi ya klo pke V Univ
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Salam kenal Anis Thoha Manshur
    Wah, pengguna Office 365, keren tuh :goodjob::goodjob:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salam kenal om Anis Thoha Manshur
    mau donk lisensi office 365nya:lol1:
     
  7. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Perasaan Office 365 itu gak pake lisensi tapi pakai biaya per bulan kalo gak salah atau pertahun.
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ups salah.. maklum BlueSky belum pernah pake office 365 :sokganteng:
     
  9. Anis Thoha Manshur

    Anis Thoha Manshur New Member

    Joined:
    Jun 14, 2014
    Messages:
    9
    Sama - sama mba,

    Belum jualan kok, baru perkenalan, kalo ane penjual, hehe:cool:
     
  10. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Aku jg belum aku taunya dari Twitter nya Microsoft Indonesia
     
  11. Anis Thoha Manshur

    Anis Thoha Manshur New Member

    Joined:
    Jun 14, 2014
    Messages:
    9
    Betul, Office 365 itu pakai sistem langganan :-) dan lebih terjangkau

    Nanti ane bikin threadnya ya:cool:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Udah ada yang bahas sebenarnya di sini. :cool:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ditunggu sob threadnya :goodjob:

    sapa tau member winpoin banyak yg tertarik berlangganan
     
  14. Anis Thoha Manshur

    Anis Thoha Manshur New Member

    Joined:
    Jun 14, 2014
    Messages:
    9

    Siap Om Moderator, maaf h:woa:ehe

    Belum jualan kok, ane hanya memperkenalkan diri sebagai pemakai dan penjual :cool:

    Btw, lucu2 banget nih emoticon sama stickernya:goodjob:
    [hr]
    Siap Om Moderator, maaf h:woa:ehe

    Belum jualan kok, ane hanya memperkenalkan diri sebagai pemakai dan penjual :cool:

    Btw, lucu2 banget nih emoticon sama stickernya:goodjob:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Memang begitu, emoticon kayak gini hampir semua forum juga ada.
     
  16. Anis Thoha Manshur

    Anis Thoha Manshur New Member

    Joined:
    Jun 14, 2014
    Messages:
    9
    Ane bikin juga, beda om marwanto :-), ada ulasan tambahannya, hehe, di sini
     
  17. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Ambil keputusan dgn Bijak om.
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal selamat bergabung ya semoga betah berada disini :kagum:
     

Share This Page