1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

salam kenal brada sista

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Backspace, Nov 11, 2014.

  1. Backspace

    Backspace Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    36
    hello brada sista

    Kenalin gw Backspace,

    gw gak janji bakal bs super aktif, tp gw pengen ikutan kontribusi di forum ini semata-mata bwt nyalurin hasrat gw di bidang teknologi
    jujur aja..emak bapak adik n kakak gw kagak ada yang suka tekno, moga dengan kumpul disini gw jg bs dapet temen yg punya passion sm kayak gw

    bwt mimin, momod, n semua staff di forum ini, gw ijin gabung
    sebisa mungkin gw patuhi rule yg ada, tp kl gw khilaf silahkan lgsg aja semprot atau tegur gw :ketawa:

    thanks all
     
  2. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Salam kenal juga Backspace
    Ah tidak apa apa , semoga betah disini ya dan jangan malu bertanya tanya anggap aja rumah sendiri:goodjob:
    Ajak kawan kawan juga ya di Forum WinPoin ya
     
  3. Backspace

    Backspace Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    36
    thanks brad sambutannya
    ni forum bakal gw jadiin rumah kedua gw, meskipun rumah pertama gw msh ngontrak :ketawa:
     
  4. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Ahahaha iya sepp :goodjob: kami jawab sebisa nya kok kalo nanya apa apa
    Rumah nya dimana kakak ??
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hello Backspace
    Met gabung di Forum WinPoin

    Tombol ini merupakan tombol yang paling sering aku pake saat posting :ketawa:

    anyway jgn malu2 utk bertanya, sharing, atau berdiskusi di forum ini :goodjob:
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    Haloo Backspace <<== blok bagian kosong baru keliatan soalnya kalo di backspace ngilang :ketawa: ckckckck becanda

    selamat datang di forum Wiwin eh winpoin

    dimana sobat bisa bertanya,belajar , praktekin , dan sharing tentang teknology disini :goodjob:
     
  7. Agustio Bz

    Agustio Bz New Member

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    26
    Salam Kenal :imut1:
     

Share This Page