1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

salam kenal dari agix purwakarta

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by agixdota, Feb 13, 2014.

  1. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    118
    salam kenal semua dan khususnya pada admin forum :goodjob:

    mohon bimbingannya mimin :peace:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Salam kenal juga ya agixdota.
    Jangan lupa sering-seringlah main ke sini dan jangan malu-malu untuk bertanya jika ada masalah apa-apa, master-master di sini pasti akan membantu. :goodjob:
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    salam kenal juga om...
    selamat bergabung, dan ditunggu share nya...
    :kagum:

    ditunggu juga bagi-bagi char dota nya....
    :ketawa:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Salam kenal juga agixdota
    Met gabung di keluarga kita

    Jgn malu2 utk bertanya dan berbagi di forum ini, anggap saja rumah sendiri

    Hampir mirip seperti om Mabaega, aku juga menunggu bagi2 tips dota nya..hihihihihihihihi
    :senyumsinis:
     
  5. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    118
    thx semua, saya seneng banget bisa gabung sini, welcome banget :kagum:
    saya gemar dota khususnya dota2 hehehe... :cool: jadi semua id forum dimna aja saya cantumkan dota :ketawa:

    oke sekali lagi thx atas sambutannya:imut2:
    [hr]
    klo bahas dota disini pasti OOT gx boleh dlm rule forum ini :tidaak1:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hmmmm.... Telat nyapa member baru lagi...:tidaak1:
    .
    Anyway Selamat bergabung di Little Family Windows...:goodjob:
    Sering-sering main kesini n Jgn malu bertanya ya... Member disni Ramah nan Imut kok wkwkwk...:ketawa:
    .
    Btw aku ga main Dota.... Tapi aku tau Gambarnya...:kagum:
    Struktur Mapnya hampir sama kyk HoN Server Singapura..:woa: #Kalau ga salah... Soalnya ga main Game begituan..:ketawa:
     
  7. lutfipradita

    lutfipradita New Member

    Joined:
    Feb 9, 2014
    Messages:
    21

    salam kenal juga kaka , abdi ge ti purwakarta .... :kagum:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Selamat Bergabung Di Forum Yang sangat sederhana ini... Semoga betah ya..... aku dan member lain termasuk admin dan MVM Akan membimbingmu disini...
     
  9. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    861
    makanya jangan sering molor :ketawa::ketawa:
    [hr]
    selamat gabung sob, jangan lupa share apa aja yg berguna pokonya buat kita member forum winpoin hehee
    Hampir tidak mirip seperti om Mabaega dan mas Febian, aku menunggu id dan password kamu aja yg dikasih sama aku
    :ketawa:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    :tidaak1::nangis1::desperate2::wadaw:
     
  11. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    118
    @icha: thx ya salam kenal
    @lutfi: pwk palih mna? sya di ciseureuh
    @ilham: thx ya salam kenal
    @amd pastrana: wadaw klo kasih id terlalu LOL sekali hehe :)

    all mohon bimbingannya ya :)

    salam hormat,
    agix
     
  12. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah selamat bergabung agix, wah sering main dota ya? pake char apa ni biasanya?
     
  13. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    118
    thx om mimin, yap betul sekali penggemar berat dota, lebih suka char axe :cool:
     

Share This Page