1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam kenal dari ane

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by sufa, Jul 3, 2015.

  1. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    selamat siang nama ane sufa, ngampus di malang. Ane member baru, baru aja gabung hehhehe
    mohon bantuannya ya. terimakasih
     
  2. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kita tunggu saran dan partisipasi kamu ya broo :D happy forum
     
  3. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    mau ngepost
    caranya lewat coversation ya?
     
  4. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    gak juga sih broo lihat aja mau thread apa dulu diskusi umum kah windows kah atau lain
     
  5. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    mau post tt lumia ane om....
     
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ohh lumia di thread windows device
     
  7. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    oh gt ya, tinggal masuk di vorum itu buat post dengan [share]...
     
  8. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    disana ada cuma ask sama solved dan no postfix :3
     
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    salam kenal juga.

    btw "ane" itu daerah mana yak ? hihihi...
     
  10. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    wah ga bisa share donk.......
     
  11. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ayo khe kan tahu malang
     
  12. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    Ane di Malang daerah pakis jajar om
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    iye, kenapa ?
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    oh, semoga betah disini yak :v wkwkwk
     
  15. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    oalah, itu mah keseringan ngomong ama temen dari kediri.....dia sih sering ngomong ane (aku/saya) jadi ikut2an hahaha
     
  16. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    emang ad yg g betah?
     
  17. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    liat aja, ada banyak member disini. tapi yang aktif cuma sedikit.
     
  18. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    sisanya robot broo :v wkwkwk btw khe belum balik ke jakarta
     
  19. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    kalo robot mah lebih aktif dari pada member.

    wat ?? jakarta ?
     
  20. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    ya moga aja om......
     

Share This Page