1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

salam kenal dari Bali

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Bagus Fahrudin, Dec 23, 2014.

  1. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    Halo salam kenal, nama ane bagus fahrudin. dan asal ane dari bali. maaf kalo telat kenalan.
     
    Last edited: Jul 15, 2015
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Waw ada orang bali ini.
    Ketemuan dong saya tinggal di denpasar :ketawa:
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ya bali juga.
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Anak bali lagi ya :kagum:
    salam kenal om, tinggal dimana om? ane juga anak bali om :kagum:
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    Bali juga ? :apaa3:

    ya tinggal di di Bali lah !

    dan juga, jangan manggil om dong :apaa2: jadi gak enak ni perasaan.
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    disini semuanya kebiasaan manggilnya dengan sebutan "om", kalo ngga enakan bisa pake yg lain
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    oh... maaf" :fyuh:

    salam kenal, :hai: dari Bali mana ?
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    kalo temen diatas (aka SabunColek) Dia dari denpasar (setau saya tinggal & kerjanya disana :ketawa:) , kalo aku sendiri dari Gianyar :goodjob:
     
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    oh... :goodjob:

    kalo saya Negara, tapi bukan di kota.
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    hello Bagus Fahrudin
    salam kenal

    selamat bergabung di Forum WinPoin
    awas jangan deket2 om SabunColek, ntar dicolek loh :ketawa:
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    salam kenal juga mas febian.

    gk napa kok, palingan yang di colek cuma sabun :ketawa:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Hello Bagus Fahrudin, Salam Kenal !
    :hai:
    Welcome to Winpoin Sob !
    Semoga Betah Berdiskusi Disini Ya..., Ditunggu nih aktivitasnya keren-nya disini sob...
    Owh ya sob, Jangan Lupa Juga Ya Baca dan Patuhi Rule, Silahkan Bisa Klik Tombol di Bawah​
    [​IMG] [​IMG]
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Salam kenal @Bagus Fahrudin
    Met Gabung di Forum Winpoin

    jgn malu bertanya disini, dan jgn ngelanggar rule dari pada nnti disemprot
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    salam kenal juga @yuzz181 dan juga mba' Icha

    trima kasih buat tips-tips nya. :goodjob:

    maaf kalo telat jawab.
     

Share This Page