1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal Dari Bogor

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Adhy Puttra, Apr 25, 2015.

  1. Adhy Puttra

    Adhy Puttra Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    54
    Hi semua, perkenalkan nama saya adhy, saya bener - bener 100% newbie di forum ini baru banget gabung sekitar beberapa detik yang lalu, mohon bimbingannya, ini beneran yang saya post di thread "Kenalan Yuk !" kan yah ? ini forum pertama yang saya gabung-gabung, jadi kalau salah-salah mohon di maklumin jangan di apa-apain ehe.

    sebelumnya, disini ada yang dari bogor juga gak yah ?
    makasih :D
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
  3. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    Salam kenal juga om, ada aku dari bogor :D (bukan asli orang bogor sih, cuman pindah tempat) huehehe :D

    bogornya daerah mana om ?
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hi, salam kenal
    Met gabung di Forum Winpoin.

    Btw bogor daerah mana nih? :)
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Nah tuh @Walk orangnya muncul :D
     
  6. Adhy Puttra

    Adhy Puttra Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    54
    Saya di Daerah dramaga om waduh, maaf saya baru gabung di forum ini lagi, soalnya lagi banyak kegiatan ehehe.. :D

    kayak kalau cantumin no.hp untuk whatsapp'n enak nih kalau sesama orang bogor ehe. kali aja bisa meet up gitu :D
    soalnya saya baru pake windowsphone dan masih belajar juga hahahahaa..
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Salam Kenal juga @Adhy Puttra , semoga betah ya di Forum ini :)
     
  8. syarifaminn

    syarifaminn New Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    9
    Salam kenal juga om... ane juga dari bogor
     
  9. Adjie Al-Faruq

    Adjie Al-Faruq New Member

    Joined:
    Sep 16, 2014
    Messages:
    18
    Salam kenal juga saya orang baru di Bogor. Tepatnya di Jalan Raya Cifor (Dekat Terminal) (kita Deket kalo agan di Dramaga)
     
  10. Adhy Puttra

    Adhy Puttra Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    54
    Kalau meet up jauh banget yah harus ke jakarta hahahahaa. Regional Bogor kapan nih om ada meet up ? ehe~ kali aja gitu mau ngadain sesama penghuni forum yang bertempat tinggal di Bogor ehe ~
     

Share This Page