1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal Dari Depok

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by ini username, Dec 22, 2014.

  1. ini username

    ini username New Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    14
    Assalamualaikum wr.wb

    Halo gan kenalin nama gua Wahyu Rahmadhan , Tapi nama asli gua sebenernya Wahyu Ramadhan , nama ini berubah karena waktu gua lulus SD, guru gua salah ketik nama di ijazah, nama gua di tambahin huruf "H" sama tuh guru yang sekarang entah kemana :tidaak1: ,sejak saat itu gua galau, mengunci diri di dalam kamar, mengasingkan diri dari dunia luar ,:ketawa: ,

    yaudah gak usah panjang lebar , gua tinggal di bojonggede , kenapa gua tulisnya di Depok karena gua tau Bojonggede belum banyak yang tau, jadi biar orang yang gak tau jadinya tau gua tulisnya di Depok :lol1: , karena Depok itu gak jauh dari Bojonggede, cuma lewatin CITAYEM sampe dah di Bojonggede.

    Gua lahir tanggal 14 Januari 1997 ( 18 tahun kurang ).

    Sekian dari gua, mohon maaf kalo ada kata atau ucapan gua yang melanggar rule atau kurang berkenan di hati agan2 win poin.
    Sekali lagi salam kenal dari gua :sokganteng:

    Wassalamualaikum wr.wb
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Halo Wahyu Rahmadhan
    met gabung di Forum WinPoin

    wah kacau tuh pake ganti nama orang semaunya...
    untuk cuman ditambahi huruf H doang, kalau ditambahi "ni" bisa gawat tuh
    Wahyuni Ramadhani :ketawa:
     
  3. ini username

    ini username New Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    14
    :ketawa: hahaha bisa aja mas febianty :ketawa:
     
  4. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Salam kenal, sama nih ane dari depok, btw depoknya dimana...
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    salam rahma [​IMG]

    selamat bergabung di forum winpoin :v
     
  6. ini username

    ini username New Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    14
    Okeee gan!

    Waaduh gan ente becanda aja :cool: , di thread ane kan rinciannya lengkap, tepat, akurat :ketawa: , Baca dulu gan :ketawa:
    [hr]
    makasih ZAYnab (jaenap) :ketawa:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    wah..malah pada ganti nama seenaknya.. :ketawa:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    gak kuat nih baca post ini bikin ngakak...... :ketawa: :ketawa: :ketawa:

    [hr]

    oh yah btw...., Salam Kenal !
    :hai:
    Welcome to Winpoin Sob !
    Semoga Betah Berdiskusi Disini Ya..., Ditunggu nih aktivitasnya keren-nya disini sob...
    Owh ya sob, Jangan Lupa Juga Ya Baca dan Patuhi Rule, Silahkan Bisa Klik Tombol di Bawah​
    [​IMG] [​IMG]
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Eeeee Citayem ya?
    Sini ke Cibinong klo mau, atau gak yang deketan tuh sm siilham di citayem juga :D

    Anyway met Gabung deh kawan :D
     
  10. ini username

    ini username New Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    14
    Deket ya ternyata :goodjob: , oke tolong di bimbing ya :kagum:
    [hr]
    haha :ketawa:
     
  11. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    waduh baru tau nih om febian ganti nama :ketawa:
     

Share This Page