1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal Dari Febyan

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by FebyanKece, Feb 9, 2014.

  1. FebyanKece

    FebyanKece New Member

    Joined:
    Feb 9, 2014
    Messages:
    25
    Hallo All member Winpoin
    • Nama Saya : "Febyan Setyawan" Panggil "Febyan" atau "FebyanKece" juga gpp hehehe
    • Umur : 16 Tahun
    • Tinggal : Di Bogor
    Udh Lama sih main disini tapi Cuma jd Guest saja dan saya melihat kyknya byk yg menarik dari forum ini dan byk yg jago-jago nih kyknya soal windows kyk Adminnya, Mabaega, dan 1 Cewek tuh Si icha kyknya jago bgt Salam kenal ya Mohon izin belajar di Forum ini :goodjob:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Salam kenal juga ya FebyanKece. Semoga bisa jadi member yang aktif juga di forum ini, banyak master-master (seperti; Icha, mabaega, dll) yang akan membantu jika ada kesulitan :goodjob:

    btw, kok namanya agak mirip sama admin Febian ya? :ketawa:
     
  3. FebyanKece

    FebyanKece New Member

    Joined:
    Feb 9, 2014
    Messages:
    25
    Salam kenal juga marwanto.se :goodjob:
    Master-masternya pada kemna sekrang mas??

    soal nama Febyan emgnya Nama Febian cuma 1 :ketawa::ketawa:
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    salam om.
    selamat bergabung..
    :goodjob:


    kece... apa tuch??

    Kecebur, Kecelup atau kecemete....
    :ketawa::kagum:
     
  5. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Jangan2 ini admin yang menyamar sebagai member :ketawa:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Mungkin pada lagi jalan-jalan bareng keluarganya, kan hari ini hari Minggu :ketawa:
    [hr]
    Wah, bisa jadi :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hallo FebyanKece...:senyumsinis:
    Met Gabung di Little Family Windows..:goodjob:
    Semoga nyaman Main disini n Jgn Malu bertanya ya...:goodjob:
    .
    .
    Hhihiihhihiih apa iya Admin lagi nyamar??...:ketawa:
    Mungkin Admin lagi pengen ngetahui Tingkah laku kita kalau ga ada dia...:ketawa:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello Febyan
    Salam kenal juga...aku Febian dari Malang
    Met gabung di keluarga kecil kita

    Btw..aku kog jd serasa menyapa diriku sendiri gini yah..wkwkwkkwkw

    Beda huruf doang..cara bacanya mirip emang..wkkwkwkwk

    Wkwkwkw...
    wah kasus ini..kasus..
    :ketawa:

    Kl aku krn lg proses menuju install ulang sob
    Habis upgrade RAM dari 4GB jadi 8GB, jd install ulang dari 32-bit jd 64-bit
    Alhasil jd susah nongol di forum

    Ini aja online lewat HP..si PC lg download Windows 8.1 Pro MSDN 3.8GB n kutinggal pergi maen drpd cenggur bosen nungguin..wkwkw
    :imut2:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    wkwkwk kukira Admin yg lagi nyamar..:ketawa:
    Soalnya td Siang tumben ga nongol Batang hidungnya...:ketawa:
    Aduh kita jd Tersangka pencemaran nama baik nih...:nangis1:
    .
    Anywan Febyan dan Febian itu Ga ada bedanya ya..:ketawa::ketawa:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Masih berapa lama lagi min downloadnya?
    Bukannya browsing masih bisa dilakukan ya pas proses download berlangsung (asalkan internet cepat di atas 200 KB/s)?, kan Forum WinPoin juga ringan loadingnya.
    Ane pernah nyoba browsing sambil download di rumah saudara ane, hasilnya lancar-lancar aja meski agak lemot karena beban download :ketawa:
     
  11. VanTony

    VanTony New Member

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    10
    Greetings from me VanTony I hope we can mutually useful thing shareing :goodjob:
     
  12. FebyanKece

    FebyanKece New Member

    Joined:
    Feb 9, 2014
    Messages:
    25
    Salam kenal juga semuanya :goodjob:
    aku lagi pengen belajar programming nih mohon bimbingannya ada yg pengalaman kah disini??
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Nongkrong aja di forum Developer Corner,
    Disana km bisa diskusi n tanya jawab seputar programming
    :sokganteng:
     
  14. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Siapa member disini yang masih 16 tahun kebawah?? :D
     
  15. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Namanya seperti Om Febian pemilik winpoin.com , selisih i sama y
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Akuu...masih 15 tahun..tapi 11 tahun yang lalu..hihihihi
    :peace:
     
  17. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Aku...
    [hr]
    Lihat aja photo profilnya,,,
     
  18. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Numpang Absen Umur...
    12 Tahun aku... Blum Bisa milih Pemimpin Tanggal 9 April nnti..:ketawa::ketawa:
     
  19. FebyanKece

    FebyanKece New Member

    Joined:
    Feb 9, 2014
    Messages:
    25
    Wow... muda Sekali mba ini 12 thn :goodjob:
    btw photonya serem amat mba, tapi kyknya pernah lihat deh itu gambar
     

Share This Page