1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam kenal dari Lombok

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Nikolas Fernandez, Apr 21, 2015.

  1. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    198
    Hai kawan, saya member "baru" disini, Salam Kenal,
    Nama saya Nikolas Krisma Hadi Fernandez, tapi supaya nggak panjang-panjang, bisa dipanggil Niko, Nikolas, atau... Nicky :v

    Sebelumnya, saya berterima kasih pada moderator, dan admin-admin disini yang telah menginjinkan saya masuk forum ini... Saya masih pake Windows 8.1 tapi belum Update, inet lemot...
    Masih belum minat upgrade ke Windows 10, karena inet lemot, n umur belum cukup untuk jadi Windows Insider (25 April ini udah bisa).

    Terima kasih sebelumnya, mau baca thread ini, mohon bantuannya ^^
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    dari lombok mana gan?
     
  3. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    198
    dari Lombok Tengah, gan, kalau agan dari mana?
     
  4. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Hai! semoga betah yaa dan dapat menambah manfaat di grup ini
    Waah dari lombok yaa salam nih ane dari depok
     
  5. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    198
    ya gan, mohon bantuannya... :)
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    kebetulan lg dimataram gan, :D
     
  7. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Ini Niko mana soalnya saya dari Lombok Tengah juga, di kota praya kan ? sekolah di mana ?
     
  8. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    198
    sampai kapan disana gan? mampir gan... :v
    ya, di praya, sekolah di SMPN 1 Praya. Ini kak Eko, SMPN 1 Praya, kelas IX.9 ya?
     
  9. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    eh PA saya udah kelas IX cuk :/ wah ternyata ada anak Spensa selain saya masuk grup winpoin ini B-)
     
  10. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    198
    *udh di edit, saya juga kaget liat ada temen sesekolah... ^^
    mohon bantuannya :D
     
  11. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    suek :eek:
     
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    mungkin agak lama, mampir aja gan ;)
     
  13. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    198
    itu di sekolah, ini di forum, bedakan :v
     

Share This Page