1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

salam kenal dari newbie

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Novi Nouvie, Oct 8, 2014.

  1. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Salam kenal semuanya..
    Saya newbie di forum ini..
    Newbie juga sama os Windows terbaru..
    But i am a Windows phone user.. L520..
    Kepengen banget punya gadget (tablet or hybrid laptop) dengan os Windows 8 ke atas.. :nangis1:
    Perlu banyak belajar dan banyak cari tau..
    Btw tablet murah meriah yg 1-3jt itu blm masuk indo ya?? :desperate2:
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    yosssh selamat datang di forum winpon :goodjob:

    semoga bisa lebih berkontribusi di forum ini

    salam ckckck :ketawa:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hello Novi Nouvie
    met gabung di Forum WinPoin

    salam kenal juga

    Tablet murah nya belom masuk Indonesia tuh...
    Mungkin ntar ketika era Windows 10 bakal banyak gempuran tablet murah yang masuk
     
  4. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Thx Febian.
    I hope so.. Di tunggu tablet murahnya.. :kagum:
    Tadinya mau beli notebook yang hybrid, tp mahal juga.
    Lagipula pemakaiannya cuma ringan aja.. Mendingan tablet deh.. :ketawa:
    [hr]
    Thank you..
    Hm.. Kalo untuk kontribusi, blm janji ni..
    Soalnya masih baru cari tau lbh dalam ttg si Microsoft. :imut2:

    Penasaran sama bedanya Windows RT dan intel bay trail..
    :ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hi, Novi Nouvie

    Jika kamu ingin Belajar Lebih dalam ttg Microsoft, Forum winpoin adalah Pilihan yg Tepat untukmu
    Karena Forum ini lebih membahas Windows, Windows Phone and Another Microsoft Stuff
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Salam Kenal.
    Kalau mau tablet murah ada banyak keluaran asus sama cina tapi Android, kalau yang Windows ada tapi di India adanya :ketawa:.
     
  7. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Hai Icha..
    Salam kenal juga..
    Iya, makanya aku join nih..
    Supaya bs lebih mendalam pengenalannya sama Microsoft. :imut2:
    [hr]
    I don't want android anymore.. :ketawa:
    Lagipula tabletnya tujuannya buat gantiin tugas ringannya komputer..
    Buat kerjain tugas kuliah n browsing2 doang.. :sokganteng:
    Sabar menanti deh.. Kecuali nekat beli online tuh tablet dari cina..
    Tapi dibaca2 mendingan asus vivotab 8 deh.. :malu1:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    kl vivotab memang jagoan tuh, apalagi kl dibandingin sm brand India / Cina
    lagi jaman memang hybrid bwt tugas2 ringan laptop ketika sedang mobile
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Salam kenal ya kk
    Wah kalau tablet murah sependapat aja deh sama yang lain :ketawa:
     
  10. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70

    Salam kenal juga :goodjob:
    [hr]
    Iya ni.. Kebayang2 pengen punya.. Sampe kebawa mimpi.. :ketawa:
     
  11. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    Salam Kenal juga :goodjob:
    Btw dari Daerah mana yah ?
    #KepoDikit :ketawa:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hai novi,, salam kenal juga dari jajaran moderator dan admin,... semoga betah dengan forum tercinta ini,,
    JIka ada masalah seputar windows atau windows phone silakan ditanyakan ya?? kami akan senantisa membantu semampu kami,,


    Keep posting ya??
     
  13. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Hahha.. Jakarta bro..:goodjob:
    [hr]
    Makasiiih.. Happy to join here.. :kagum:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    great to hear that :goodjob:
    [hr]
    o ya,, untuk tablet murah sekarang ada advan vanbook widdows 8.1 ,, ada yg dibawah 2 juta ada yg diatas 2 juta
    [hr]
    promosi yg hebat cu :lol1:
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hayooo...
    Promosi apa yg Hebat?
    :lol2:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yg kayak tadi :lol1:
     
  17. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    itu advan w80 dan w100 ya??
    Bagus ga ya?
    Aku baca2 bagusnya RAM 2GB sama internal 32GB.. Sepertinya butuh pindah thread.. :ketawa:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    bagus kok, lumayan juga untuk di kelas tablet,,, coba open thrad ya? biar ga nyampur disini
     
  19. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Boleh.. Kalau open thread bakalan rame sepertinya.. :ketawa:
    Dirimu atau diriku yang open?
    Aku takut salah room kalo open.. :peace::peace::peace:
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    kamu aja,, kamu yg ingin tahu kan tentang tablet murah,, bikin disini ya http://forum.winpoin.com/forum-general .. jangan lupa make prefix ask,,
     

Share This Page