1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal dari SabunColek

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Ambrizal Suryadinata, Jan 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Selamat Malam bret.

    Saya ingin kenalan nama saya "Ambrizal Suryadinata" bukan SabunColek yang ada di TV atau didapur rumah anda.

    Kebetulan saya udah lama jadi silent reader di halaman utamanya tapi saya gak tau kalau disini udah ada forumnya.

    Kalau mau kenalan sama saya boleh,pengalaman saya lumayan banyak dari Ngurus 4 Forum dan sekarang berubah jadi ngurus 2 Forum yang satu udah lumayan besar forumnya sampe jebol trafiknya yang lagi satu sedang dalam pembangunan tapi sudah berdiri.

    Terserah kalian mau panggil apa aja boleh jika itu masih diambang batas kesopanan :ketawa: .
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Wah, mendengar nama mas Ambrizal Suryadinata sudah nggak asing lagi
    Jagoan forum nih :D
    Masternya MyBB
    :jatuhcinta1:


    welcome mas,
    met gabung di komunitas ini
    semoga betah maen disini
    :Goodjob:
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhhh salam kenal sob, jagoan si pembuat forum sebelah ini :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Tapi.... Dari Namanya "SabunColek" kyk Kurang Greget untuk orang yg jago Forum..:ketawa::ketawa:
    .
    .
    Anyway Selamat Datang Di Little Family Windows...:goodjob:
    Kuharap dapat membangun Relationship yg Bagus sesama Member Forum, seperti Thread pertama aku berkenalan pada Forum ini...:kagum:
    Karena Motto untuk Forum ini
    ~ we love feedback, we love critique, we love suggestion, we love our members ~
    Mungkin kata-kata itu bisa di jadiin Motto utama Forum min...:ketawa::ketawa:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    WAH,, kurang tahu ya saya.... apa daku kurang update ya?? :bingung:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Pasti betah kok semenjak membernya asik diajak diskusi.

    Gak juga saya juga lagi belajar, gak semua saya tau.

    TQ Mottonya siapa tau dapat inspirasi dari kata-kata itu :ketawa:

    Ya udah kenalan dulu :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    HIhihiihhihhih.... itu bkn Motto Official WinForum...
    Itu motto jadi-jadi tadi Pagi...:ketawa::ketawa:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    perasaan tuh motto punyanya pak febnian ding,, kal ga salah :bingung: ya ga pak??
    [hr]
    siapa dimana mas?? :bingung:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Udah kujadiin signature ku cha skrg..hihihihi
    g sengaja nemu tadi pagi..kl dibaca2..ternyata oke juga..hihihi
    :senyumsinis:
     
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    :ketawa: motto jadi tadi pagi
    Kalau motto saya gak usah pake bahasa inggris :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hihihihihih ada-ada aja mimin...:ketawa:
    Ini Signature jadi-jadianku
    __________________________
    ~ we love feedback, we love critique, we love suggestion, we love our members ~
     
  12. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Ambrizal dari bali kenapa ?
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Kl aku maen ke bali, aku mampir ya om..
    :mimisan:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Iya sob, br nemu td pagi pas ngobrol rame2 disini
    oke jg bwt dijadiin motto
    :senyumsinis:
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hihihihihihihihih.... Ajak aku juga ya...:ketawa:
    nnti Main-main ke pantai Kuta...:kagum:
    .
    .
    Btw tanggepin donk Saranku lagi...:kagum:
    Dh Tenggelam lagi..:nangis1:
    [hr]
    HIhiihihhi motto itu juga tercipta karena Postinganku ttg Feedback soal Logo WinPoin...:goodjob::kagum:
    jadi aku juga bangga kalau Motto itu tercipta..:kagum:
     
  16. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Dengan senang hati bos.
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Malam. Salam kenal juga ya gan. Selamat datang di WinForum *maaf telat* :ketawa:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    waaahhhh,, salam kenaalll,, lgi di bali ya?? salamin cewek aku dung disana? hahaa:ketawa::ketawa:

    lgi kangen ni,, hihiih :ketawa::ketawa::kagum:
    [hr]
    hahahha,,, moto kita bersama kah?
    :cool:
     
  19. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Sama bule ya :ketawa:
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hahahha,, satu kampung,, cuma kerja di bali,, haha:ketawa::ketawa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page