1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam kenal dari saya

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by baihaqi67, Apr 24, 2015.

  1. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    udah lama selalu mantengin artikel disini dan ngikutin perkembangan windows phone dan windows dan udah sering nanya-nanya di forum tapi belum pernah nge post di threat ini..hihi :D

    salam kenal ya semuaa saya Ibnu, keturunan jawa tengah yg dari lahir tinggal di Lampung, dan sekarang sedang menetap di jakarta karena kuliah dan kerja..hehe
    seneng bisa nemu website dan forum winpoin ini, sejak mulai jatuh cinta sama windows phone nyari2 forum yg selalu update dan bahas windows, akhirnya ketemu sama jodohnya..hihi
    semoga bisa saling bagi informasi dan belajar bersama..
    sembari belajar berforum, maklum jarang menyentuk sosial media dalam bentuk forum seperti ini. biasanya cuma main sosmed populer kebanyakan, dan sekarang jadi udah mulai kurang tertarik sama sosmed2 itu.
    semoga bisa betah berforum disini dan bisa dapet banyak teman baru :):D
     
  2. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
    wah belum belum udah ngomongin jodoh nih
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    salam kenal juga om ibnu
    meskipun muda disini semua dipanggil om om..xixixix :D

    aduuh selamat ya semoga langgeng sampe kakek nenek #eh :D
     
  4. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    Salam kenal yak oms :p
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @rifkonhakiki : ada nih member WinPoin yg jg BB enthusiast, sering ketemuan sm aku bwt kopdar om, hihi
     
  6. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    @Febian hahaha iya, dulu jaman masih smp memang pake winmo sih om, sampe sma pake lumia 900, abis itu entah kenapa jadi pindah ke BlackBerry wkkwkwk
    Intinya ekeu respect ke semua user, soalnya ampir semua os juga pernah di cicipi semua punya keunggulan dan kekurangan intinya
     
  7. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    Salam kenal om:D
    Semoga betah yaa
     
  8. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Sama om, udah coba dari jaman java, symbian, BB, android, dsb
    Cuman tinggal iPhone aja yg blm pernah pake karena blm ada duit buat nebusnya..hihihihi :D
     
  10. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    Febian hehe iya om, aku pake iphone gak sampe 2 minggu pake, abis itu tuker sm adeku,, intinya utk saat ini masih beta pake BlackBerry 10 sih :p
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @rifkonhakiki : ditunggu apps WinPoin utk blackberry nya #eh :D
     
  12. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    Febian siap 69 *loh
    :eek:
     
  13. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Salam kenal ya.
    Kalau masih gak kenal nanti aku kenalin bapakku :v
     
  14. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
  15. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    wuih..gpp deh di pangging om..keponakannya juga udah banyak..hihihi :D
    ngomong2 ada yg orang lampung juga ga nih ya disini?huehuehue
     
    • Like Like x 1
  16. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    lama ga bisa online gara2 lumia ku masih terbaring di ruang perawatan, :( ternyata udah rame aja disini..hehe
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
  18. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    belum om, ternyata lama ya kalo dibenerinnya di nokia center padahal cuma ganti jack headsetnya aja.
    kalo hari kerja onlinenya di kantor om..hehe :D
    oya, boleh tau akun skype nya om? biar bisa chat2 lewat skype..hehehe :D
     
  19. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    wkwkwk iya om
    wah dari lampung ya, sayang sekali ane mah orang tasik :p
     
  20. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    hahaha..wah ada orang tasik, bulan kemaren saya baru dari tasik tuh..jauh2 dari jakarta kesana cuma buat nonton ff7 :D
     

Share This Page