1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam kenal dari saya

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by baihaqi67, Apr 24, 2015.

  1. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    wah ia om? waduh berarti telat kita kenalanya wkwkwk
     
  2. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    iya om, kemaren sekalian main ke pangandaran..hehe
     
  3. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    Wah apa kabar pangandaran, pantainya masih kotor? Udh lama juga gak kesana.
    Paling enak sih ke batu karasnya om, pantainya masih bersih (gatau sekarang) terakhir kesana thn 2012 deh klo gk salah :O
     
  4. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    pertama liat pangandaran agak aneh, baru liat pantai yg pasirnya item soalnya..huehehe :D
    iya kalo batu karasnya masih bersih om, cuma rame banget apalagi kalo musim liburan..karena pada nyebrang ke yg pasir putih..hehe
     
  5. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    Hehe iya emang udh gak terawat dari dulu :(
    Dibatu karas waktu itu sih gak rame" banget, malah sepi, tapi seru main di pantainya masih bersih dan gak terlalu gede lagi hhehe
     

Share This Page