1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal Dariku™

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by stefanus aggasia, May 11, 2014.

  1. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Malam semua :goodjob:
    Percaya atau gak dari awal daftar sampai sekarang aku belum pernah kenalan sama kalian semua ni, aku belum pernah buat thread salam kenal oleh karena itu mungkin saat nya aku memperkenalkan diri, sekalian ngeramein forum soalnya belakangan ini sepi banget forumnya gak kanyak biasanya :goodjob:

    oke langsung saja ya :
    namaku : Stefanus Aggasia.
    TTL : Malang, 25 Maret 1997.
    Hobi : panjat tebing, olah raga, dan main komputer.
    rumah : sekarang aku tinggal di Jakarta Barat, tepanya di daerah kedoya.
    status : status ku single.
    pendidikan : sekarang aku duduk di bangku SMA Pelita II kelas 2.
    Chat : buat member yang chat sama aku boleh pake line dgn ID stefanus.aggasia

    aku pindah dari Malang ke Jakarta saat lulus SD dan melanjutkan SMP di Jakarta, alasanku pindah ke Jakarta adalah karena ngikut orang tua.

    Dulunya sebelum aku menyukai komputer aku lebih suka dengan dunia otomotif terutama mobil,aku mulai mempelajari komputer dengan sungguh- sungguh mulai dari awal aku SMA jadi sekitar 1,5 tahun aku baru mulai menekuni komputer,
    Yang ngebuat aku bisa suka sama komputer adalah karena aku penasaran dgn komputer yg berada di mobil yang bisa mengatur semua kinerja hanya dlm satu kotak sebesar bungkus rokok.

    Tapi entah mengapa saat belajar yang awalnya menuju ke programming bisa berujung pada desain/multimedia :ketawa: dan sampai saat ini aku jadi lebih tertarik dengan yang namanya desain/multimedia. :goodjob:

    trus kalau ceritaku bisa kenal sama WinPoin adalah saat aku mencari tutorial untuk pemecahan masalah tentang windows yang kebanyakan sama om Google dibawa ke Portal, namun saat aku membaca portal ada sesuatu yang kurang dari penjelasan yang diberikan oleh karena itu daftar di forum ini buat mendapatkan jawaban yang lebih detail dan jelas.

    Sekian perkenalan diriku, :goodjob:



    nb : Buat om Admin Atau Moderator apabila threat ini dianggap sebagai spam silakan dihapus
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Salam kenal juga, semoga betah, baca & patuhi rules yang berlaku. :v
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ahhkkk Entah kenapa jd Garing kalau nyapa Dalam Keadaan Begini =,=
    :aaah:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    salam kenal om mohon bimbinganya ya, aku akan berusaha patuhi rule :goodjob:

    tp jd berasa aneh ya nyapanya :ketawa:
    [hr]
    buat yg reply mungkin berasa garing tp buat aku itu lucu :ketawa:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Bisa jadi juga.
    Sebenarnya masih banyak member baru lain yang langsung diskusi bikin thread tanpa buat thread kenalan dulu, & biasanya kalo itu saya selalu nyapa dulu sebelum menjawab pertanyaan / masalah dari member baru tersebut. :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    ywdh deh Salam Kenal...
    Moga Nyaman main disini, Patuhi Rule yg Berlaku ( NO SPAM - NO NGOCEH GAJE - NO OOT )
    Dengan Begitu kamu Bisa Jd Contoh Member yg Baik dan Patut di Tiru, Buatlah Sesuatu yg Berguna.

    Remember,
    Ini Forum Bukan Sosmed, Meskipun Pada Dasarnya Sama tp Harus ada Perbedaanya
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Kalau aku saat buat thread ask langsung dijawab tanpa disapa :ketawa:
     
  8. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Kerenn.. aku hanya bisa menganggumi anda..
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Makasih kakak udah mau nerima aku di forum ini, aku akan berusaha agar menaati semua yang kakak sebutkan di atas, mohon bimbinganya ya :goodjob:
    [hr]
    Mnebgagmi apa ???? :woa:
     
  10. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    :hai: salam kenal jga ya, aq Newbi dri kaltim. Wah msih muda ya, aq bljar dri mu nih.
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Salam kenal juga sob :goodjob: iya aku masih muda baru 17 tahun, kita belajar bareng-bareng aja ya :kagum:
     
  12. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    :goodjob: oke sip Gan
     
  13. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Aduh saya gak pernah buat thread perkenalan.
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Ya udah, kalo gitu, salam kenal ya. :v
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    salam kenal kalau gitu sob :goodjob:
     
  16. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    salam kenal juga sob
     
  17. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    salam kenal juga dariku :cool:
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    hai salam kenal juga :goodjob:
     

Share This Page