1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

`Salam Kenal Forum Winpoin-

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Jazz, Jan 6, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    RE: Salam Kenal Dari Ku~

    Thread kenalan lama lagi2 kena sundulan maut. :ketawa:
    Bisa kayak thread kenalannya om SabunColek lama-lama. :ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ...
     
    Last edited: Jul 2, 2017
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    ....
     
    Last edited by a moderator: Jul 2, 2017
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ....
     
    Last edited: Jul 2, 2017
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    RE: Salam Kenal Dari Ku~

    salam kenal kakak, baca dulu rule sama peraturan berforum ya biar gak kena semprot :goodjob: :ketawa:

    aku belum pernah kasih salaam kenal ke kakak nich :goodjob:



    yg lebih parah aku belum pernah kenalan sama kalian semua aku belum ada thread salam kenaal :tidaak1:
     
  6. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    RE: Salam Kenal Dari Ku~

    :goodjob: wah thread perkenalan ka Icha kmbali lagi, ya bsa ngucapin salam kenal jga deh.
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Salam Kenal Dari Ku~

    Yupz, Aku akan Coba memahaminyaa Icha bakal Berusaha Sejauh mungkin dari Semprotan :v
    Thank's ya
    :senyumsinis:

    Kenapa ga Buat Thread Kenalan aja?

    Salam kenal Manlan, Semoga aku Bisa di Terima dengan terbuka disini...
    :goodjob:
     
  8. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    RE: Salam Kenal Dari Ku~

    Salam kenal mbak.. :goodjob:
    Pasti mbak blm pernah kenal sama aku kan.. ?
    Ketemu aja blm pernah :ketawa:
     
  9. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    RE: Salam Kenal Dari Ku~

    Wah aq mah bljar dri Ka Icha :kagum:
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Salam Kenal Dari Ku~

    Wahh Belum kenal nih...
    Salam Kenal yah. Mohon Bimbingannya
    :goodjob:

    Hmmm ywdh deh, sama-sama Belajar saja "Simbiosis Mutualisme" :v
    :lol1:
     
  11. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    RE: Salam Kenal Dari Ku~

    kok nggak yang simbiosis Komensalisme ? :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Salam Kenal Dari Ku~

    Kan sama sama belajar...
    Aku member baru disini. Masih perlu bimbingan dari orang orang disini :3-
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    RE: Salam Kenal Dari Ku~

    udah master mba Icha :ketawa:, kok merendahkan diri sih :kagum:
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    RE: Salam Kenal Dari Ku~

    sekarang buatnya ?
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Salam Kenal Dari Ku~

    Wkwkwk jgn deh...
    Kalau di buat juga nanti kesannya garing :v
    :lol1:
     
  16. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    RE: Salam Kenal Dari Ku~

    hihihi, iya juga sih udah kanyak gini baru kenalan :lol1:
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: Salam Kenal Dari Ku~

    salam kenal juga icha... saya mayza,,, maaf belum sempat kenalan nih,,, :kagum:
    moga betah ya di forum ini. jgan lupa turutin peraturan yang ada.. :kagum:
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Salam Kenal Dari Ku~

    Yups. Makasih kakek mayza....
    Mohon bimbingannya. Jgn galak galak ya kalau negur icha :'(
     
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: Salam Kenal Dari Ku~

    iya, asal nurut aja kata kakek ya?? :kagum:
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Salam Kenal Dari Ku~

    Yups...
    Asalkan benar icha coba ikutin deh...
    Nuhun kakek mayza :v
     

Share This Page