1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

salam kenal, gue hakiki, lo?

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by rifkonhakiki, Apr 25, 2015.

  1. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    halo semua newbe ijin gabung disini
    berawal dari perkenalan saya dengan bang kiki salah satu penulis di winpoin dan salah satu enthusiast kaskus dari sana saya berbincang dan akhirnya saya mendapatkan informasi tentang keberadaan web forum yang satu ini :)

    dan setelah sekian lama dari kejadian itu barulah saya membuat akun, dan ini adalah tulisan pertama say.

    sekian intronya
    baiklah kenalkan saya rifkon hakiki, id kaskus saya rifkonhakiki (mudah mudahan ada salah satu rekan kaskuser yang disini juga) panggil saja hakiki biar gampang hehe
    kebetulan juga saya salah satu devoloper kacangan blackberry alias dev newbe, boleh search "hakiki" untuk yang pakai bb, tapi saya yakin kebanyakan disini pakain wp wkwkkw (ya iya lah gila ) hhahaa


    okeh mungkin cukupkan sekian perkenalan dari saya​

    jadi nama gue hakiki, lo siapa?​
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Kalau saya Sukirman Supriman Suciman Sukijan :3
    [​IMG]
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Halo om hakiki
    aku Febian, member paling tua ganteng disini :D
     
  4. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    118
    Welcome :)
     
  5. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    Jazz : wkwkwk nama keluaran tahun berapa itu om :p
    Febian wah kayaknya aku udh tau dri dlu kata om kiki hehehe

    agixdota salam kenal gan :O
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Tinggalnya dimana om? Kalo seputaran jabotabek bolehlah kita berkopdar ria :D
     
  7. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    Siap 86
    Wah boleh tuh, mending adain gathring sekalian om rame" hehhee
    Aku tinggal di tasik bro,
     
  8. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Ane rendy
    Salam kenal juga
     
  9. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    AriaKuroba halo om rendy, salam kenal juga, domisili mana nih btw?
     
    • Setuju Setuju x 1
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    Gua ambrizal loo.
    Salam kenal ya :D
     
  11. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
  12. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Ane domisil depok
    Salken yaa
     
  13. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    Wah depok nih :O
    Iya salam kenal agan ari :D
     
  14. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    Wah depok nih :O
    Iya salam kenal agan ari :D
     

Share This Page