1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam kenal (maaf telat ngasihnya)

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by AriaKuroba, Jul 23, 2014.

  1. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Salam kenal semuanya! Nama saya Ahmad Narendra, umur saya 14 tahun, tinggal di depok dan masih jadi pelajar resmi pondok pesanten al hasanah, semoga kita saling kenal yaa

    NB:
    Maaf ngasihnya telat, waktu itu aku langsung bikin postingan, hehehe​
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Hallo, Salam kenal :ketawa:
    lebih baik telat dari pada tidak sama sekali...
     
  3. Adia W

    Adia W New Member

    Joined:
    Jul 23, 2014
    Messages:
    5
    Salam kenal Juga ya! :ketawa: kalau boleh tau Kamu Kelas berapa? wkw:sokganteng::sokganteng:
     
  4. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Aku masih kelas 3 TMI DN9, kalo kamu
     
  5. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Salam kenal juga narendra05. :sokganteng:
     
  6. Adia W

    Adia W New Member

    Joined:
    Jul 23, 2014
    Messages:
    5
    :tidaak1::ketawa:
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Salam kenal juga
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    woyoo...udah kenal saya
    selamat datang :ketawa:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    wihhdepok....
    deket....

    salam kenal bray.....(Bogor)
     
  10. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Salam kenal juga..

    Saya juga 14 kok, bedanya saya SMA skrg :malu2:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ditunggu postingan2 kerennya
    :cool:
     
  12. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    oke om :goodjob: :smangat1:
     

Share This Page