1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam kenal, member baru tanpa belas kasihan. ghahahahaha

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by onie genk, May 13, 2016.

  1. onie genk

    onie genk New Member

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    3
    Permisi
    sebenarnya saya sudah bertahun tahun pantau nih forum tapi baru sekarang gabung.
    saya disini gak ikutan diskusi, saya cuma mau memberi rating positif post yang baik dan rating negatif tanpa ampun bagi post yang melanggar aturan biar kapok :bingung::hihi:
    ghahaha ane kriminal di sini
     
    • Funny Funny x 3
    • Like Like x 2
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    wkwkwk mau jadi satpol PP bang? :ngawur:

    btw salam kenal juga
     
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    densus winpoin :v
    salam kenal
     
  4. onie genk

    onie genk New Member

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    3
    gak juga sih bang @andhry14 :hihi:
    ngeri aja lihat forum sekarang banyak pelanggaran
    itu sih om momod :hihi:
     
    • Setuju Setuju x 1
  5. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    wew akhirnya winpoin punya ccleaner versi human :v *canda :D
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    salam kenal om..
    great..silahkan pencet tombol report aja kl ada post yg melanggar aturan..biar bs lgsg ditindaklanjuti..hehe

    welcome to WinPoin forum family!
     
    • Like Like x 1
  7. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    443
    anda keren
     
  8. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    lumayan,di sebuah perkumpulan harus ada Satpol PP nya,gan... :D
    wajib ada :p
     
  9. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,161
    Hahahaha, sip, kalo gitu selamat bertugas gan :D Btw, salam kenal juga, dan selamat bergabung di winpoin :D
     
  10. Dikipazri

    Dikipazri New Member

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    7
    Salam kenal juga, selamat bekerja,,,
     
  11. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    report apa repost nih om? :p
     
  12. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    report juga ada gan. tepat di kiri bawah signature samping waktu posting :v
     
  13. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    :heran:
    luput dari pandangan :gila:
     
  14. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    ada akua? :v
     
  15. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    gak ada :v
     
  16. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    ya sudah vit saja :v
     
  17. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,161
    Jadi ceritanya sekarang jadi agen air mineral ya gan :v
     
  18. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    setidaknya bukan dagang obat kuat digital :v
     
  19. UcP

    UcP Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    52
    MIZONg mau kagak
     

Share This Page