1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal New Member

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Izy0107, Jul 16, 2014.

  1. Izy0107

    Izy0107 New Member

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    1
    halo sodara-sodara
    numpang kenalan
    udah gitu aja

    moga bisa menimba wawasan di forum ini,
    :sokganteng:
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    bawa ember yang gede om....
    xi..xi..xi.................
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hello Izy0107
    Met gabung di Forum WinPoin

    silahkan belajar, berdiskusi, dan sharing sepuasnya
    anggap saja rumah sendiri :goodjob:

    emang nimba air om pake bawa ember segala :ketawa:
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    Selamat datang di forum WinPoin, jangan takut sama officials tim dan member disini karena semuanya gak mengigit kok :ketawa:.
    Patuhi peraturan yang ada sebelum hadiah kebanggaan dikirim ke akun mu.
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    halo om Izy, selamat bergabung di forum WinPoin, salam kenal juga yaaa :ketawa:
     
  6. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Salam kenal juga dari saya, semoga betah berada di sini. :cool:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Helo Izy0107. . salam kenal
    met bergabung di komunitas ini
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    HALOO,,,, Selamat datang di forum windows dan windows phone,, moga betah ya? klo da pertanyaan bisa langsung ditanyakan
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Lam Kenal..
    SPJ nih, Singkat padat Jelas
    :ketawa:
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: salam ckck dari saya

    udah gitu aja :ketawa:
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ZAY2728 the master of ckckckck
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Salam kenal juga
     
  13. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    met berbuka puasa dan bergabung di foruum WinPoin
    salam kenal yaa
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    Hallo Izy0107 semoga bisa menimba yg dalam disini..
    salam kenal juga saya...
    jangan lupa patuhi rules ya...
    semoga bisa aktif disini...
     

Share This Page