1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam kenal para master windows

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Wahyusuganda, Aug 6, 2014.

  1. Wahyusuganda

    Wahyusuganda New Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    10
    Dear All Windows Master,
    salam kenal, saya newbie baru mohon bimbingannyaaaaaa :imut2: :imut2:
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya,,, semoga betah ya?? jgan lupa patuhi rule" yg ada
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello Wahyusuganda
    Met gabung di Forum WinPoin

    Selamat belajar dan berdiskusi sepuasnya
    gak perlu malu2, anggap saja rumah sendiri

    sempatkan juga membaca rule dan mematuhinya
    selamat berkomunitas!
    :goodjob:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Seep, Salam kenal Kawan Kecil...
    Mau kubimbing kemana nih?, Jalan yg benar apa yg salah?
    :kagum:
     
  5. Wahyusuganda

    Wahyusuganda New Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    10
    Siap ndan, terimakasih

    Terimakasih bro admin :ketawa:
    [hr]
    hheee terimakasih kakak, bimbingnya ke jalan yang terang aja biar dapet jalan keluar yang jelas, #nahhh :woa:
     
  6. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Oke ok Wahyu hehehehe, jadi malu nih dibilang master windows :malu2: :lol2:
    hehehe, ok insha Allah ane bantu ngebimbing :goodjob:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Wah Welcome WahyuSuganda, semoga betah
    Salam Tekno Dari saya :goodjob:
     
  8. Wahyusuganda

    Wahyusuganda New Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    10
    Oke terimakasih broo :goodjob:



    Iya sis, salam kenal terimakasihhh:ketawa:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    sis? gw cowok mas :tidaak1: :tidaak1: :woa:
     
  10. Wahyusuganda

    Wahyusuganda New Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    10
    akaakakk sory terjadi sedikit miskomunikasi:woa:
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    salkel juga

    jangan langgar aturan yang ada entar kayak aku
     
  12. Wahyusuganda

    Wahyusuganda New Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    10
    Iya, terimakasih :ketawa:
     
  13. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    halo salam kenal Wahyusuganda, semoga betah main disini dan bisa mendapatkan ilmu
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salam kenal juga Wahyusuganda
    seandainya kamu gabung 3 hari lalu, kamu pasti bete sama spamming yg ber ID Solahart

    selamat belajar di forum WinPoin :goodjob:
     
  15. Wahyusuganda

    Wahyusuganda New Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    10
    terima kasihhh
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Salam kenal juga, jangan malu-malu untuk berdiskusi di sini & patuhi rules yang ada ya. :goodjob:
     
  17. Wahyusuganda

    Wahyusuganda New Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    10
    Siap ndan terimakasih:goodjob:
     
  18. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Salam kenal juga ya
    Disini semuanya sama-sama belajar jadi gak ada namanya master-masteran
    :goodjob:
     
  19. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Salam kenal juga sob dari saya, selamat belajar & berdiskusi di sini. :cool:
     
  20. Wahyusuganda

    Wahyusuganda New Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    10
    :ketawa: Siaap broo


    iya terimakasih :goodjob:
     

Share This Page