1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal Saya Founder Idblanter :)

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Rhinokage Rio, Aug 9, 2015.

  1. Rhinokage Rio

    Rhinokage Rio Member

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    38
    :dicuekin: Salam Kenal semua Member / Staff / Admin WinPoin. Saya hanya seorang bloggers muda yang ingin belajar banyak tentang komputer, Windows, blogger, coding, wordpress, internet marketting, dan masih banyak lagi.. :) :gila: hmmmm... semoga <3 sama saya ya.. :v:heran:
    Jangan lupa ya jangan main di depan PC terus.. belajar :sibuk: yang banyak.. oke.. (y)
    Mode Marah ane seperti ini nih.. :ngawur: kalau mode bingung.. :puyeng: (maksudnya pusing)..
    Mode sedih ane.. :nangis: (maksudnya nangis) wkwkwkwk.. dah sekian, semoga sobat kenal dekat dengan saya.. wkwkkwkw :yeah:
     
    • Like Like x 1
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Sip, salam kenal juga :)
     
  3. Rhinokage Rio

    Rhinokage Rio Member

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    38
    hehe emoticonnya banyak bener ya.. :v kgak nyadar ane..
     
    • Funny Funny x 1
  4. Riana Tyallina

    Riana Tyallina New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    2
    @RhinokageRio kamu jago blogger, internet marketting juga jago? wah keren masih muda lagi,, ganteng bangett... <3 liat fotonya aja udah wow bgt nih, salam kenal ya,, *.*
     
    • Ramah Ramah x 1
  5. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    ^^^^ what the..? :v
     

Share This Page