1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal Semua!

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by areemand, Aug 2, 2014.

  1. areemand

    areemand New Member

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    2
    :ketawa: Hai semua! selamat malam, apa kabarnya? semoga baik-baik aja yaa
    Kenalin nama ane Arman, ane tinggal di Pamulang, dan saya ustad ponpes dari user narendra05
    Tau forum ini juga dari narendra05

    Salam Kenal Semua​
     
  2. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Salam kenal juga!
    semoga ilmu kamu bertambah dan dapat memecahkan problem windows kamu disini:goodjob:
    dan jangan lupa patuhi rules dan peraturan yang berlaku oke!!!

    :goodjob: HAPPY ASKING! :goodjob:

     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Hello, Salam Kenal !
    :hai:
    Selamat Datang di Forum Winpoin - #1 Komunitas Windows dan Windows Phone Indonesia
    Semoga Betah Berdiskusi Disini Ya..., Ditunggu Post dan Thread Bermanfaat-nya
    Jangan Lupa Baca dan Patuhi Rule, Silahkan Bisa Klik Tombol di Bawah​
    [​IMG] [​IMG]
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Salam kenal pak Ustad...
    Semoga Nyaman main disini
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Salam kenal juga pak Ustadz
    Ditunggu siraman rohaninya
    :goodjob:
     
  6. areemand

    areemand New Member

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    2
    oke mas yuzz, ane baca dulu yaa
    [hr]
    Insha Allah nyaman kok!
    [hr]
    Ok:goodjob: tunggu saya ya Insha Allah akan ada siraman rohani dari saya kok :goodjob:
    Tapi tempatnya di general apa lifestyle :bingung:
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Di Lifestyle aja
    Kalo bisa siraman rohaninya bahas tentang teknologi ya
    :goodjob:

    Ngomong-ngomong dilihat dari gaya bahasanya,
    Ustadz masih muda
    :ketawa:

    #hanya prediksi
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    di Lifestyle itu hanya untuk kehidupan berteknologi saja...
    diluar itu maka tempatnya Cuap Cuap...
    tapi ingat ya jangan sampai terjadi SARA... :sokganteng:
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ok om momod
    :goodjob:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salam kenal pak ustad
    kalo ada member yg bandel, bisa dirukiah sebentar :peace:
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    salkel juga

    moga mimin febian beri reward ke narendra05 (Ahmad Rendy Narendra) karena promosinya mengundang anak
     
  12. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Salam kenal juga pak Ustadz, semoga bisa menambah ilmu di sini, sekaligus bisa mengajarkan ilmu keagamaan yang baik ke semua member di sini terutama yang beragama muslim. :goodjob:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello Pak Ustad Arman
    Met gabung di Forum WinPoin

    Selamat belajar dan sharing sepuasnya di Forum ini

    Seperti yang udah dijelaskan oleh om yuzz, untuk hal2 di luar teknologi bisa didiskusikan di Forum Cuap-cuap
     
  14. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    ngomong -ngomong kok nama ane dibolak-balik sih :wadaw:
    yang bener tuh Ahmad Narendra Rendy, bukan yang itu... :ngomel:
    tapi kalo masalah promosi sih ane juga menawarkan sekalian dibuatkan
     

Share This Page