1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

salam kenal semuanya

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Rochmat, Sep 14, 2015.

  1. Rochmat

    Rochmat New Member

    Joined:
    Aug 16, 2015
    Messages:
    23
    mav gan aq lancang aq langsung bikin post ASK tanpa kenalan dulu heheh:D
    salam kenal az buat semuanya :);)
    dan mohon bimbingannya:sungkem: saya mengunakan windows 7,8.1 dan win 10
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,165
    Sip, salam kenal juga gan dan selamat bergabung di winpoin :D
    Btw, OSnya banyak amat gan, triple boot ya ? Atw emang pcnya yg lbh dr satu ?
    #kepodikit
     
  3. ainulfikri

    ainulfikri Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    185
    Salam kenal juga gan.
    Gapap kok gan, ane aja udah pake lebih dari satu minggu, kenalannya baru sore tadi, hehe :hehe:
    klo OS nya selengkap itu, napa ga ditambahin Linux aja gan, biar komplit dah pakenya :v
     

Share This Page