1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal semuanya

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Z.A.Y, May 21, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    halooooo :ketawa: salam kenal semuanya
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Selamat bergabung & salam kenal juga.
    Patuhilah rules yang berlaku serta bacalah panduan berkomunitas jika kamu kurang mengerti dengan desain tampilan forum ini. :goodjob:

    Selamat belajar & berdiskusi dengan para member di sini. :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Halo ZAY2728...
    Salam Kenal Juga..
    Selamat bergabung di Winpoin :cool:
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    siaaaap siaaap siaaaap :goodjob:
    [hr]
    yossssh salam kenal lagi ckckckck :goodjob:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello ZAY2728
    Met gabung di Forum WinPoin

    Selamat belajar, sharing, dan berdiskusi di forum ini
    :Goodjob:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    emmm..., salam kenal lagi ?
    apakah sebelumnya udah punya id disini ?
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ckckckckckck :ketawa: ayooo tebaaak
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    dari tulisannya apakah anda WinPinDev
    maaf klo salah...
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ckckckckkc benar sob :goodjob:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    hehehe.. untung bener... klo gak saya :malu1:
    ini klonignya...
    owh jadi yang win pin dev itu untuk softwarenya
    kayak di ksks aja heehehe....
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, mending pake satu acc member aja, gak usah banyak-banyak, biar nanti tahu siapa pembuat sebenarnya. :kagum:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    iya sebenarnya sayang... klo pake kloning...
    jadi saya bingung nanti +repnya ke siapa :bingung: hehehe
     
  13. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: WinPinDev khusus buat software aja :ketawa:

    akun yang ini buat pribadi :ketawa: jadi kalau ada masalah seputar windows pakai yang ini :sokganteng:
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Salam Kenal ZAY2728
    Semoga nyaman main disini, jgn Malu-malu kalau Ingin Membuat Thread disini membernya Baek-baek dan Tidak Sombong,
    jd Buat nyaman saja, Patuhi Rule yg Berlaku
     
  15. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    salam kenal :cool:

    siiiiiiip :goodjob:
     

Share This Page