1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal, Smoga Gak Naksir

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by ghulam, Dec 21, 2014.

  1. ghulam

    ghulam New Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    28
    Hanya Pemuda biasa yang suka dengan teknologi
    Pemuda yang dulunya pengguna Tabung Ijo dan sekarang beralih ke suatu teknologi yang enak dinikmati

    KENALKAN nama gue Ghulam usia baru 16 dan smoga aja tahun depan masih nambah, alamat disbuah kabupaten kecil di Prov. Jawa timur, hobi suka berslancar dunia internet meskipun itu di gang2 kecil

    Saya kira cukup, kalo kurang ya nantilah bisa invite pinku
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    Wah salam kenal om Ghulam, semga betah om disini :sokganteng:
     
  3. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Selamat datang Mas di Winpoin :peace:

    Sama-sama dari Jatim nih :ketawa: Kota mana mas? :v
     
  4. ghulam

    ghulam New Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    28
    Ya dibetah"in, klo ntar gk betah ya dibetah"in ?
     
  5. ghulam

    ghulam New Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    28
    Dari kab. Bojonegoro
     
  6. ghulam

    ghulam New Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    28
    Dari Kab. Bojonegoro gan
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Salam kenal Gula
    ehh maksunya Ghulam, Met Gabung di Forum

    tp kyknya gak ada yg naksir deh soalnya ini Forum rata-rata laki semua
    ix ix ix
    [​IMG]
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    ya nanti saya naksir sama kamu :ketawa:.
    salam kenal ya
     
  9. ghulam

    ghulam New Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    28
    Masa kbanyakan cowo, tpi ada yng naksir tpi juga cowo
     
  10. cebe100

    cebe100 New Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    4
    hhehee... agan toko buku online bisa aja nihhh
     
  11. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    salam kenal juga...
    semoga betah yaaa
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    salam kenal sob
    tenang aja..aku gak bakalan naksir..wkwkwkwk :ketawa:
     
  13. ghulam

    ghulam New Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    28
    Hahaha, trnyata bnyak yng naksir :cool: :sokganteng:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    Hello ghulam, Salam Kenal !
    :hai:
    Welcome to Winpoin Sob !
    Semoga Betah Berdiskusi Disini Ya..., Ditunggu nih aktivitasnya keren-nya disini sob...
    Owh ya sob, Jangan Lupa Juga Ya Baca dan Patuhi Rule, Silahkan Bisa Klik Tombol di Bawah​
    [​IMG] [​IMG]
     
  15. ghulam

    ghulam New Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    28
    Siap
     

Share This Page