1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam kenal untuk semuanya

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by indrik21, Aug 2, 2014.

  1. indrik21

    indrik21 Member

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    43
    Salam kenal ya

    Nama saya Indrik Kriswanto

    Saya dari Rembang jawa tengah

    Saya masih pelajar SMK

    kalo ada problem komputer mohon bantuanya ya :nagih:


    mungkin cukup itu aja informasinya
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hallo Indrik
    aku juga member dari jateng (kota Batang)

    selamat mendalami seluk beluk komputer di forum ini
     
  3. indrik21

    indrik21 Member

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    43
    wiw kyak nya ada mastah nya ni :goodjob: , agak jauh ya om batang dan rembang

    ya om kalo ada problem PC mohon bantuanya ya
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    salkel juga
     
  5. indrik21

    indrik21 Member

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    43
    ya gan , agan dari daerah mana
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hihih.. kira-kira 2-3 jam perjalanan kalo naik motor
    oyaa, rumahnya dekat pantai?

    akan dibantu semampu saya om
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hello indrik21
    Met gabung di Forum WinPoin

    selamat belajar dan sharing sepuasnya :goodjob:
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Gresik Jawa Timur
     
  9. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    salam kenal juga!:ketawa: semoga dengan bergabungnya kamu di forum ini bisa menambah pengetahuan kamu tentang komputer dan dapat berdiskusi dalam memecahkan masalah komputer kamu :goodjob:


    :peace::lulus::imut1::malu2::malu1::sabarmenunggu:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Salam kenal Juga kawan kecil...
    Semoga Betah nimbrung di Forum ini
     
  11. indrik21

    indrik21 Member

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    43
    kalo rumah ane mah nggk deket gan , tp malah deket banget :ketawa: keluar rumah udah bisa lihat pantai :desperate2:

    kalo ke rembang jangan lupa mampir ya gan :sabarmenunggu:

    ya gan smoga tmbah rame aja ya gan forum ini


    lumayan jauh ya kalo ke rembang :goodjob:


    iya gan ane masih newbie ni masalah komputer2 walaupun ane sekolah IT:kagum:
    mohon kerja smanya ya agan2 semua :goodjob:

    iya gan kyakny ane bakal betah ni disini :ketawa::goodjob:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    nahh itu.. yg kuingat soal rembang, jalan raya aja deket sama pantai
    ntar selidiki lagi seluk beluk rembang. hihii

    bisa diatur gan via PM:tekape:
     
  13. indrik21

    indrik21 Member

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    43
    ok gan sip ,

    caranya add temen gimana gan , ane mau add ente blum bisa ni :woa: :cool:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    Hello Indrik Kriswanto, Salam Kenal !
    :hai:
    Selamat Datang di Forum Winpoin - #1 Komunitas Windows dan Windows Phone Indonesia
    Semoga Betah Berdiskusi Disini Ya..., Ditunggu Post dan Thread Bermanfaat-nya
    Jangan Lupa Baca dan Patuhi Rule, Silahkan Bisa Klik Tombol di Bawah​
    [​IMG] [​IMG]
     
  15. indrik21

    indrik21 Member

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    43
    ya gan ane baca2 dulu :goodjob::tidaak1:
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Salam kenal juga

    #No kewe-kewe
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    liat profilku, klik add to buddy list
    add Fbku (Radith Yoga) yaa gan :sokganteng:
     
  18. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Salam kenal juga Indrik, saya dari Jakarta. :cool:
    Pasti akan dibantu juga kok (sebisa saya), jadi jangan sungkan-sungkan ya. :sokganteng:
     
  19. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    hai Indrik selamat bergabung di forum ini, semoga bisa menimba ilmu disini, btw SMK jurusan apa??
     
  20. indrik21

    indrik21 Member

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    43
    :goodjob: lah gan

    :goodjob: gan ane nyoba dulu ntar ane add fb nya gan

    ya gan ane kalo ada problem PC ane share di mari ya gan :goodjob: :malu2:

    ok gan , ane smk IT jurusan Multimedia gan :woa: :ketawa: :cool:
     

Share This Page