1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam kenal yah, saya member baru (Medan)

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Diky Diwo, Aug 13, 2014.

  1. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    Assalamualaikum Wrb,

    Salam kenal gan...
    ane member baru disini :)
    Nama Saya : Diky Diwo

    Salam kenal yah :D
     
  2. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Salam kenal juga..

    Ada temen dari Medan nih :)

    Selamat bergabung..
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Horas !!
    Met Gabung di Forum winpoin
    Dengan kamu bergabung di forum ini, kamu dapat mempelajari ttg Windows / Windows phone dan seputar Teknologi yg sedang berkembang
    jadi Buatlah dirimu nyaman dan Patuhi Rule

    And the most Important is Respect to Another member, especially Official Team ;)
    :goodjob:
     
  4. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    Horas :ketawa:
    [hr]
    Horas Bah :ketawa:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Eiitss...hello Diky Diwo
    Met gabung di Forum WinPoin

    Biasanya kita bercanda nih lewat Facebook, sekarang bs makin akrab melalui forum :ketawa:

    Selamat belajar dan sharing sepuasnya di Forum ini
    Jangan malu2 anggap saja rumah sendiri :ketawa:
     
  6. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    Salam kenal juga ya. .saya juga anggota baru dari Medan. . Nama Saya ben. .pleased to meet you guys :) semoga kita semua bisa jadi teman baik dan juga 1 keluarga di forum ini :D
     
  7. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    Wah ente masih ingat yah :ketawa:
    [hr]
    Horas Medan :ketawa:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Salam kenal diky,, spertinya dforum akan lebih berwarna nih,, karena bakal ada tutor via video,, keren,, keep posting ya?
     
  9. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    so pasti :goodjob:
    ntar kalau ada trik ane posting lagi kok :peace:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    ditunggu om trik lainnya :kagum:
     
  11. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    wkwkwkwk ok om :santai3:
     
  12. indrik21

    indrik21 Member

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    43
    salam kenal juga om , ane juga member baru disini
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Salam kenal juga om
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    salkel juga

    patuhi rules yang ada dan jangan buat onar seperti saya hehe
     
  15. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    :ketawa:
    [hr]
    Ok om :peace:
     
  16. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Salam kenal semua! ingat ya patuhi rules yang ada
    jangan kayak ane udah kena peringatan dari om moderator :nangis1:
     
  17. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    hoho :smangat1:
     

Share This Page