1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

salam kenal !!!

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by diaralle, Oct 4, 2015.

  1. diaralle

    diaralle New Member

    Joined:
    Oct 4, 2015
    Messages:
    22
    Salam kenal, ane diar, dari bandung, akhirnya, bisa juga buat akun winpoin, setelah beberapa bulan sebelumnya ane susah payah nyoba bikin akun winpoin. Pake Facebook juga gak bisa bisa, udah nyoba bikin lewat pc gak bisa bikin thread, entah browser pc-nya yang error atau gimana, tapi sudahlah, sekarang akunnya udah jadi, so salam kenal ya semua
     
  2. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Salam Kenal Juga Semoga Betah Dan Selamat Datang Di Forum Winpoin :)
     
  3. diaralle

    diaralle New Member

    Joined:
    Oct 4, 2015
    Messages:
    22
    Oke, thanks !! Pasti betahlah, hahaha
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,163
    Salam kenal juga, dan selamat bergabung di winpoin :)
     
  5. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    halloo salam kenal gan :) mudah mudahan betah di sini ^_^
     
  6. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    salam kenal uga gan :D
     
  7. marzuqi putra ismatullah

    marzuqi putra ismatullah New Member

    Joined:
    Oct 4, 2015
    Messages:
    2

Share This Page