1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by hipmad, Oct 14, 2015.

  1. hipmad

    hipmad New Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    15
    Salam kenal semua member & staff winpoin.........:dicuekin:
    ane pengguna window 7 kalo di PC dan HP Lumia 535, :'D
    kerja di kantoran kadang kelapangan...8-)
    punya pengalaman sebagai teknisi komputer, sekarang lebih fokus ke utilisasi ms.excel....:stress:

    silahkan kalo ada yang mau ngasih duit pertanyaan seputar komputer atau ms.office, dengan senang hati kita bantu8-)
     
  2. Dandi M P

    Dandi M P Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    100
    Met kenal juga gan, ane juga member baru :D
     
  3. hipmad

    hipmad New Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    15
    Salam kenal juga bro, :hihi:
    jadi member gara2 ada yang share software hidden...:mupeng:
    sebelumnya cuma silent reader....:'D
     
  4. Dandi M P

    Dandi M P Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    100
    Hehe sama, awalnya cuma Silent reader, tapi cukup tertarik juga gabung karna disini bisa nyelesain masalah pc dengan cepat :D
     
  5. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    Salam kenal ya gan :) akupun awalnya silent reader karna di winpoin lebih lengkap tentang OS windows :v jadi sekalian aja jadi member
     
  6. hipmad

    hipmad New Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    15
    Salam kenal juga bro :D
    yup, winpoin lengkap apalagi ane sekarang pengguna WP, jadinya gak bisa jauh2 dari win poin..:hihi:
     
  7. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Salam kenal juga, dan selamat bergabung di winpoin :) Wkwkwk, utk pengalaman gabung kayaknya pada sama ya :D sebelum gabung ane juga silent reader, karna pas ngebuka forumnya, ternyata buat guest dibatasi hak aksesnya, jadi gabung deh, hehehe
     
  8. hipmad

    hipmad New Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    15
    salam kenal juga bro,
    hehehe, memang lebih enak jadi member....:D
    lagipula infonya lengkap, jadi betah lama2 disini........
     
  9. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Hahaha, bener gan. Sekarang ane jadi betah mantengin portal dan forum deh, hehehe :D
     
  10. hipmad

    hipmad New Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    15
    satu aja yang kurang bro, mungkin perlu ada yang develop aplikasi khusus di WP untuk forum winpoin ini.........:D
    kadang lebih enak mantengin pake HP hehehe..........
     
  11. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Kayaknya udah ada deh, cuman ane juga kurang tau sih persisnya (soalnya ngga make wp, tp pengen punya juga sih, hehehe). Btw, saran yg bagus juga kayaknya, kalo sekalian ada appsnya buat android dan iOS bagus juga kayaknya, hehehe (sekarang kan udah jamannya crossplatform, hehehe). Mungkin bisa jadi masukan juga buat miminnya, hehehe :D
     
  12. hipmad

    hipmad New Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    15
    hehehe, kalo untuk portalnya udah. forumnya belum.....
    mudah2an nanti ada yang mau.........:D
     
  13. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  14. hipmad

    hipmad New Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    15
  15. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Hahaha, sip gan :)
     

Share This Page