1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Dimas Kuswantoro, Jul 5, 2016.

  1. Dimas Kuswantoro

    Dimas Kuswantoro Member

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    43
    Halo member sekalian nama saya Dimas :)
    saya suka tentang komputer dan
    saya juga sudah pernah memakai :
    • Windows XP
    • Windows 7
    • Windows 8
    • Windows 8.1
    namun belum pernah memakai Windows 10
    karena saya sangat betah memakai Windows 8 dan Windows 7
    di Notebook dan laptop saya.
    sekian terima kasih
    :)
     
  2. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    296
  3. Dimas Kuswantoro

    Dimas Kuswantoro Member

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    43
    Ok gan tapi btw ane justru yang malah merepotkan :'v
    karena gua masih rank 4
    btw salam kenal
     
  4. Agoenk

    Agoenk New Member

    Joined:
    May 25, 2016
    Messages:
    28
    .salam kenal juga #user_W10M
     
  5. Dimas Kuswantoro

    Dimas Kuswantoro Member

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    43
    waduh cuma gua yak yang bukan user windows 10
    :v
     
  6. Agoenk

    Agoenk New Member

    Joined:
    May 25, 2016
    Messages:
    28
    .tinggal update ja gan ke W10., tapi kalo gak kuat ama bug nya mending jangan deh :bingung::hehe::nanya::ngomel::tampar::yeah:
     
  7. Dimas Kuswantoro

    Dimas Kuswantoro Member

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    43
    bukan masalah bug nya :v driver laptop ane yang ga lengkap buat windows 10 :D
     
  8. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    286
    Kalo Ga Ada Pake Driver Windows 8/7 Gan...Pake Compatibility Mode...
     
  9. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,161
    Salam kenal juga dan selamat bergabung, btw skrg posisi ane lagi make Windows 7 :)
     
  10. Dimas Kuswantoro

    Dimas Kuswantoro Member

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    43
    Wah ok tapi untuk spek gua lag ga ya -_- ? http://steamcommunity.com/id/XaviDimask/

    Wah ok salam kenal gan :D
     
  11. Vinaagustin

    Vinaagustin New Member

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    7
    Salam kenal juga,,,
     

Share This Page