1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by ♥Windha, Mar 17, 2014.

  1. ♥Windha

    ♥Windha New Member

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    3
    Salam kenal member-member winpoin dari Windha
    :goodjob:

    Windha
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Salam kenal juga widia.Sudah baca Rules dan peraturan yang berlaku disini?semoga betah di forum ini ya :goodjob:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    salam kenal juga Windha ... baca peraturan dulu yuk disini ..!!!! jangan sungkan" kalo ada pertyaan ataupun masalah mengenai Windows , Windows Phone, atau seputar teknologi,., Windha juga bisa share tips" atau berita" seputar teknologi,,,

    Senang bisa bergabung dengan Forum ini,, Semoga betah ya?? :cool:
     
  4. ♥Windha

    ♥Windha New Member

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    3
    Salam Kenal Juga mas ilham dan mas mayza
    laki-laki yg ramah syngnya ap blum ada cewek ya dsni?
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    ada kok,, malahn satu cewek ini ratunya di forum ini ini orangnya ..hahha

    Reputasinya melebihin admin lho,, hahah :ketawa:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    udah ada ko cewek disini..:goodjob:
     
  7. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    salam knal mba'♥Windha ...

    tngguin aja ,entar pasti muncul itu cwek yang di bilang teman2 di atas . . . .
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Salam kenal dari pulau sejuta bule di Indonesia.
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Wah salam kenal dan bergabung di forum WinPoin,
    Jangan lupa baca Rule dan juga Panduan Forum.
    Akhirnya disini bertambah lagi seorang user cew selain Icha :goodjob:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello Windha
    met gabung di forum WinPoin

    Jangan malu2 utk bertanya, anggap saja forum ini sebagai rumah sendiri dan member disini sebagai keluarga sendiri
    ati2 jgn sampe cinta lokasi..xixixixi :smangat1:

    Ada kog beberapa cewek disini, silahkan aja kenalan mungkin nanti bisa nge-gosip bareng, belajar bareng, sharing bareng, nanya bareng, dll :D

    kenalin, ini bule di forum ini, namanya om SabunColek :smoking2:
    kl ke bali langsung aja kontak dia..biar diajak tamasya :smangat1:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Salam kenal juga Windha. Selamat bergabung di komunitas #1 Windows Portal Indonesia.
    Semoga betah & sering-sering main ke sini ya. Jangan sungkan-sungkan/malu untuk bertanya. Anggap saja forum ini sebagai rumah sendiri. Member di sini pada baik-baik kok :sokganteng:

    Serta baca juga panduan forum ini untuk mengetahui detail selengkapnya tentang forum ini & cara penggunaannya :goodjob:
     
  12. ♥Windha

    ♥Windha New Member

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    3
    Salam kenal juga all yg ramah-ramah
    :goodjob:

    kalau icha tuh kyknya jago ya byk bgt repnya, terus apa icha itu galak?
    biasanya orng kyk gini galak karena gw ada pengalaman di k*skus
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hahahhaa,, ga kok,, ga gigit aja uda bagus,, hahaha,, becanda,, :ketawa::ketawa:

    iya, icha sering kasih tutor ato info tentang windows,, juga paling banyak solved problem member, ya meskipun dia juga ga sepenuhnya tau tentang windows,, :ketawa:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Kita semua ramah2 kog..g ada yang galak..apalagi aku #jiakaka promosi :v
    yang penting nggak ngelanggar rule aja..kl ngelanggar rule..pasti lgsg diingetin sm temen2
    :goodjob:
     
  15. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah disini orangnya ramah-ramah kok, gak galak kok apalagi si mbak icha, dia yang paling ramah :goodjob:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yup, kalo Icha itu adalah member yang paling sering aktif di sini sejak Januari 2014 s/d sekarang, meskipun cewek tapi pengetahuan ITnya tidak kalah dengan member-member lain di sini. OLnya-pun kadang bisa seharian non-stop. Dia juga sering share tips/trik/tutorial di sini.

    Member di sini pada baik & ramah-ramah kok, kadang juga suka bercanda :ketawa:
    Yang penting patuhi rules yang berlaku, kalo melanggar berkali-kali bisa di-banned :goodjob:
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahhh Icha telat Nyapa deh...
    :tidaak1:

    Anyway Selamat bergabung Mbak Windha, di Forum Windows Indonesia
    Dengan mbak Daftar kesini Berarti Mbak bisa Mengasah skill dan Bisa Saling tukar Fikiran mengenai Passion yg sama yaitu IT.. Dengan Catatan Aktif.. So Stay Cool saja...

    Wahhh Icha gakk galak kog mbak apa lagi Sampai Ngebentak... Kalau mau Gossip ttg Apapun boleh kog, Mau Bahas Masalah Geek Windows ataupun Tentang Laki-laki disini juga boleh..
    :kagum:

    Naahhh akhirnya ada pandang juga mas Chrisnado... napa ga bilang kyk gini dari dlu di PM >,<
    :tidaak1:
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    wah kl masalah ini aku g ikut2 dah
    cuman nguping aja :ketawa:
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Awas, jangan sampai kebablasan & melanggar rule (hati-hati di-banned), boleh bercanda asal tidak berlebihan :ketawa: :goodjob:
     
  20. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wah Terima kasih atas Pengingatnya tapi Apa yg Salah nyo?
    :bingung:
    Kan Gossip mas, bukan menjelek-jelekan... lagi Pula Icha aja belum Bercakap langsung dengan TS..
     

Share This Page