1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by AFYudho Pujakesuma, May 6, 2014.

  1. AFYudho Pujakesuma

    AFYudho Pujakesuma Member

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    69
    haii semuanya, salam kenal yah. saya Yudho :D
    semoga cara buat aku kenalannya bener yah :goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahhh 2x ngomong deh...


    Salam kenal ya. Yg malu klo ada pertanyaan
    Kita usahakan untuk handle. Jd stay kece aja..
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    anyway. . salam kenal yudho pujakesuma
    selamat bergabung di forum ini :goodjob:
     
  4. AFYudho Pujakesuma

    AFYudho Pujakesuma Member

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    69
    iyaa maf

    tadi katanya om Radith Yoga salah, makanya daripada bingung bikin thread yg baru aja gitu
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    gapapa sob,
    jangan sungkan ya kalo kamu mengalami masalah dg Windows & WP, langsung saja open thread disini :goodjob:
     
  6. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    Salam kenal jga dri saya :goodjob:
     
  7. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Welcome to Comunity IT indonesia sob..
     
  8. AFYudho Pujakesuma

    AFYudho Pujakesuma Member

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    69
    okey sob :goodjob:


    iya salam kenal semuanya ;)
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Salam kenal sob... Saya windows fans dari jakarta :v
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Halo Yudho, salam kenal juga ya.
    Semoga betah ya main di sini?, met belajar & berdiskusi di sini. :goodjob:


    btw, pas banget juga nich daftar-nya pas hari ulang tahun forum WinPoin yang pertama. :kagum: :ketawa:
     
  11. AFYudho Pujakesuma

    AFYudho Pujakesuma Member

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    69
    okey om, pasti betah deh, mohon bantuannya juga :goodjob:
    iya tadi aku udah liat threadnya yg forum winpoin ultah :kagum:
     
  12. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Salam kenal dari aku juga :)
     
  13. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Halo salam kenal Yudho, selamat bergabung di keluarga WinPoin :goodjob:
     
  14. AFYudho Pujakesuma

    AFYudho Pujakesuma Member

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    69
    hallo juga, iya terima kasih om Chrisnado :goodjob:
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    salam kenal selamat bergabung ya :goodjob:
     
  16. AFYudho Pujakesuma

    AFYudho Pujakesuma Member

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    69
    okeh om stefanus aggasia :goodjob:
     

Share This Page