1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by TOTO, Jun 13, 2014.

  1. TOTO

    TOTO New Member

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    4
    Halo selamat pagi all
    kenalkan namaku TOTO, pengguna windows 8.1 yang baru update hehe
    lebih dekat bisa kunjung di blog ku yah totodwiarso.com
    terimakasih buat admin :goodjob:
     
  2. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    salam kenal juga , sob

    ditunggu sharing bermanfaat'nya:goodjob::goodjob:
    [hr]
    jangan lupa patuhi rule2 yang ada:goodjob::goodjob:
     
  3. TOTO

    TOTO New Member

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    4
    terimakasih sob,, tolong diingatkan kalo tidak sengaja melanggar TOS :)
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Met gabung di WinPoin & salam kenal juga, Toto.
    Patuhi segala rules yang ada, & ditunggu diskusinya yang bermanfaat. :goodjob:
     
  5. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    kita saling mengingatkan kog , santai aja:ketawa::ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Salam Kenal Juga TOTO...
    Selamat Belajar disini, anda masuk ke Forum yg Tepat
    :goodjob:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Salam kenal TOTO
    Semoga anda betah maen di Forum ini :goodjob:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Hai TOTO , Salam Kenal :hai:
    Perkenalkan saya yuzz181
    Selamat datang di Forum Winpoin !
    Ditunggu post dan Threadnya yang bermanfaat :cool:
     
  9. TOTO

    TOTO New Member

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    4
    terimakasih Mod
    tadi baru selesai update win 8.1
    thanks totorialnya,, forum ini sangat membantu
    [hr]
    siap gan,, :smangat1:
    [hr]
    iya benar,, forum windows yang sangat membantu
    salam kenal ya mbak Icha :sokganteng:
    [hr]
    salam kenal gan,, selama memakai windows kayaknya bakal betah,, hehe :kagum:
     
  10. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Salam kenal TOTO, selamat bergabung d forum ini semoga betah main disini :goodjob:
     
  11. TOTO

    TOTO New Member

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    4
    terimakasih admin,, salam kenal juga
    :cool:
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Salam kenal TOTO
    Semoga betah disini ya :goodjob:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    saranku jangan selingkuh dari windows :ketawa:
    nnti kalo selingkuh ke windows 9 aku perbolehkan :ketawa::lol1:
     

Share This Page