1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by byanswan, Jun 29, 2014.

  1. byanswan

    byanswan New Member

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    15
    Salam kenal ya semua.

    saya Byan, mudah-mudahan di forum ini bisa nambah wawasan dan juga teman.
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Salam kenal juga byan
    ndak usah malu malu mengutarakan masalahmu disini, kita open source kok (Suffix Mba Icha On :ketawa:). ditunggu diskusi sehatnya ya :goodjob:
     
  3. byanswan

    byanswan New Member

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    15
    Terima kasih dah di terima di forum ini, ya makasih mudah-mudahan bisa di bantu dan membantu.
     
  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Selamat datang sob n Salam kenal.. Jangan lupa ya patuhi rule dan peraturannya biar gak kena masalah. Jangan sungkan-sungkan bertanya kalo anda punya masalah. Dan juga share ke kita kalo ada info/tutorialnya. Thanks before.. :goodjob:
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Salam kenal juga Byan
    Disini membernya baik-baik kok :goodjob:
     
  6. byanswan

    byanswan New Member

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    15
    bener gan pada baik, ke newbie kaya saya aja pada welcome. mohon bimbingannya ya all :goodjob:
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ok, ditunggu postnya yang lain :goodjob:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Hello byanswan, Salam Kenal !
    :hai:
    Selamat Datang di Forum Winpoin - #1 Komunitas Windows dan Windows Phone Indonesia
    Semoga Betah Berdiskusi Disini Ya..., Ditunggu Post dan Thread Bermanfaat-nya
    Jangan Lupa Baca dan Patuhi Rule, Silahkan Bisa Klik Tombol di Bawah​
    [​IMG] [​IMG]
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Behh orang yg sama ya? 2x Ngomong deh...

    Btw salam Kenal lagi. jgn Malu-malu klo Pengen bertanya
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Byan, welcome to WinPoin & salam kenal juga.
    Jangan malu-malu bila ada masalah yang dihadapi, bertanya saja & member di sini akan membantu. :goodjob:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat menunaikan ibadah puasa
    selamat datang di komunitas ini

    anyway,, salam kenal dariku
     
  12. byanswan

    byanswan New Member

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    15
    ok makasih semua, siap saya akan coba nimba ilmu deh di sini
     

Share This Page