1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by طالب العلم, Jul 9, 2014.

  1. طالب العلم

    طالب العلم New Member

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    4
    ada pepatah mengatakan, kalau temenan sama orang jualan minyak wangi akan kena wanginya juga..
    begitu pula kalau temenan sama para alhi teknologi bakal kecipratan ilmunya jga..
    begitulah ane, dengan kebutuhan akan teknologi yang smakin tinggi n banyak jga masalah2 saat menggunakannya,
    dripda bingung nyari keyword d mbah google yang kadang2 agk membingungkan, mkax ane memberanikan diri join k komunitas ni,
    moga2 aja manpaat..
    n mohon bantuannya kalo ada kesulitan2 masalah teknologi..
    cz sering banget enak2 pake gadget tba2 error2 yang ganggu banget,n kdang2 g ke solved
    gtu aja lah bwat awal perkenalan..
    n salam kenal.. :sokganteng:
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Pepatah bagus tuch...
    aku mau deket-deket orang kaya, biar cepet kaya... xi..xi..xi....

    selamat bergabung om kaligrafi...
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Salam kenal juga.
    Baca & patuhi rules yang ada, jangan malu2 bertanya karena member2 di sini juga akan membantu. :goodjob:
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Salam kenal juga om...
    Patuhi rule ya
    :goodjob:

    #Waduh, panggilan om apa ya?
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wiihh bijak bener...
    Moga gw jd Ikut2an Bijak
    :ketawa:

    Btw salam kenal ya Mahasiswa moga dapet Ilmu disini
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    manfaatnya sangat besar kalo kamu aktif,diskusi dan sharing disini
    bukan cuma bwt diri kamu jg bwt orang lain

    salam kenal yaa
     
  7. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    aminn...

    salam kenal jgaa...kak
     
  8. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    yupz.. kamu berada di jalan yg benar dg gabung di forum winpoin :goodjob:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Hello, Salam Kenal !
    :hai:
    Selamat Datang di Forum Winpoin - #1 Komunitas Windows dan Windows Phone Indonesia
    Semoga Betah Berdiskusi Disini Ya..., Ditunggu Post dan Thread Bermanfaat-nya
    Jangan Lupa Baca dan Patuhi Rule, Silahkan Bisa Klik Tombol di Bawah​
    [​IMG] [​IMG]

    [hr]
    btw dipanggil apa ya ?
     
  10. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Salam kenal juga dari saya, saya member baru di sini. :cool:
     
  11. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Salam kenal juga om tholabul ilmi! semoga om bisa memecahkan masalah setelah berdiskusi disini dan dapat menambah ilmu disini karena nama om itu tholabul ilmi yang artinya meminta/mencari ilmu, (sorry kalo ane sok tau yaa, ane taunya dari pelajaran bahasa arab di pondok pesantren :peace: )
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    salkel juga ....
     

Share This Page