1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Muh Fazlurrahman K, Jul 15, 2014.

  1. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    Assalamualaikum Wr.Wb, Salam sejahterah, dan Omsuastiastu Teman teman sekalian,
    hampir sebulan gabung tapi baru sekarang ingat untuk perkenalkan diri hehe. jadi nama saya Fazlur, panggil saja "Faz". Saya sih pecinta windows phone, tapi tdk ketinggalan juga hal yang berhubungan produk windows lainnya. Tujauan masuk sini untuk nambah pengalaman saja, trus mau jadi MVM hahaha kalo sudah waktunya nanti:ketawa:
    tapi yang jelas mau aktif dulu. Saya sih gabung disini untuk have fun saja, santai tapi berguna, lucu lucuan tapi bermanfaat. Terakhir saya ucapkan terima kasih dan mohon kerja samanya. Kalau ada yang salah jangan sungkan menegur hehe:kagum:
    Yah mgkn hanya itulah. Sekali lagi terima kasih dan salam kenal.
    Wassalam.
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Okee Faz,, selamat aktif di forum ini dan moga suatu saat jdi MVM :goodluck:

    satu lagi,, selamat menunaikan ibadah sahur :goodjob:
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    halooo selamat bergabung Fazlurrahman :ketawa:
     
  4. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    hahaha makasih gan:goodjob:
    [hr]
    iya om admin:goodjob:
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Karena udah lama gabung disini...
    Jadi gak usah salam kenal karena dah lama kenal

    Dan semoga suatu saat bisa jadi MVM ya
    :goodjob:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    menjadi MVM membutuhkan proses...
    Hai salam kenal Muh Fazlurrahman, selamat datang kembali....
    semangat ya, semoga kali ini bisa raih MVM :goodjob:
     
  7. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    hahaha biar afdol:ketawa:
    [hr]
    hahaha siap gan:goodjob:
     

Share This Page