1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by juliusiwan, Oct 30, 2014.

  1. juliusiwan

    juliusiwan New Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    10
    Halo salam kenal semua.
    Saya adalah user baru, Saya berasal dari Malang, semoga lewat forum ini nanti dapat lebih mempererat tali persaudaraan dan pengenalan akan dunia Teknologi:peace:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Seepp salam kenalnya
    Moga makin nambah ilmunya berkat masuk kesini

    Btw nih klo minta tali aku berikan
    [​IMG]
     
  3. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    246
    :ketawa: :goodjob:

    saya like.
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    halo halooo julius, kebetulan saya juga di malang, kapan2 kopdar yuk sama temen2 winpoin yg di malang :ketawa:
     
  5. juliusiwan

    juliusiwan New Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    10
    Oke. Mungkin kapan-kapan saya akan berkunjung. Tapi kalau boleh tahu alamat winpoin dimalang dimanaya kak?:bingung: Ajak teman juga gak papa kan?
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    kalo alamat kantor masih belum ada :ketawa: mau pindah nihhh :kagum:
     
  7. juliusiwan

    juliusiwan New Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    10
    Oh gitu. Saya doakan semoga pindahannya lancar,:smangat2::smangat2: Oh ia kalau boleh tahu mau pindah kemana?:bingung:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Pengen Pindah ke tangerang :)
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Maen2 aja :D
    utk di malang basecamp kita di Jayasrani sawojajar 2

    Untuk kantor, pusatnya emang mau dipindah dari Malang ke Tangerang..jd silahkan kontak2 aku kl lg ke tangerang atau jakarta, ntar bs meet up :D

    kl di malang ketemuannya sama om Chrisnado, kl di tangerang sm aku...enak khan..banyak pilihan :kagum:
     
  10. juliusiwan

    juliusiwan New Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    10
    Oke terimakasih atas infonya nanti pasti bakal saya kunjungi, semoga winpoint tambah sukses aja...:goodjob:
     

Share This Page