1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam Kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Raga Kazekage Dorks, Nov 1, 2014.

  1. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Salam kenal ya kami dari Pasuruan masih sekolah di Smkn 1 Pasuruan jurusan Teknik Komputer dan Jaringan :ketawa:

    Semoga member disini juga ada di Pasuruan

    Mau juga belajar belajar di Windows dan tanya jawab , terima kasih:sokganteng:
     
  2. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    209
    Selamat Datang Di Forum Winpoin:kagum::kagum:
     
  3. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Okee salam kenal juga

    Maaf masih baru tau di win poin bisa bertanya jawab tentang hal ilmu komputer :kagum:
     
  4. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    209
    Salam Knal Juga :hai:
     
  5. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Salam kenal juga yaa.. :hai: wahh anak TKJ juga nihh :kagum: :goodjob: saya dari Palu, Sulawesi Tengah sekolah di SMKN 3 Palu...

    Semoga betah ya.. di Forum WinPoin, dan jangan lupa patuhi Rules yaa :goodjob:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello Raga Kazekage Dorks
    met gabung di Forum WinPoin

    Pasuruan? Cukup deket dari markas 1 kita yang di malang :D
     
  7. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Kamta Wirandi Arianto :
    Iya , kakak asal mana ya ?! sudah lama di Forum WinPoin , berapa bulan ??

    Kaka.Rizky :
    Iya anak TKJ kelas 2 kakak juga kelas berapa di smk dan jurusan juga TKJ juga ?? :malu1:
    iya saya sudah setengah membaca rules nanti semuanya aku baca lagi :ketawa:

    Febian :
    Iya kak salam kenal juga :ketawa:
    Lho markas kakak malang ? malang mana dinoyo , blimbing , atau gajayana ??
    Kakak saya kuliah di Universitas Brawijaya malang kak semoga disana bertemu hehehe:goodjob:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Bukan aku sih..mimin Chrisnado yang disana, aku udah di tangerang
    di malang sawojajar 2 lebih tepatnya :goodjob:
     
  9. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Oh kamu sudah di tangeran , biasanya kesana naek apa ya :ketawa:

    oiya kak beli kaset ori windows dimana kak ya ??:cool:
     
  10. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    Salam kenal Juga, Ya, :goodjob:
    Karena Kita Sama - Sama Teman Yang Sama, Kelas Yang Sama Di SMKN 1 Pasuruan TKJ3 :goodjob:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Seep salam kenal
    Moga betah disini, intinya jgn malu-malu deh klo ingin bertanya/ungkapin pendapat
     
  12. kahfindo48

    kahfindo48 Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    55
    Holaa salam kenal juga, aku juga dari pasuruan ^^
    Panggil aja Findo/Arya, aku sekolah SMAN 2 Pasuruan
    dan juga masih newbie masalah IT :nangis1:
     
  13. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    Salam kenal :imut2:

    Selamat datang dikeluarga besar Winpoin :smangat2:

    Semoga dapet banyak ilmu :goodjob:
     
  14. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Oke oke saya gak akan malu bertanya malah ingin terus bertanya dan berdiskusi :ketawa:
    Betah banget pengen jadi admin WinPoin tapi masih Newbie:ketawa:

    Oke yang pasuruan (Skensa) teman sekelas :
    Sukses teman PSG nya ?! kita pisah biasanya di sekolah kita selalu bahas windows kangen:kagum:

    (Kahfindo) :
    Hahaha anda juga teman saya . kita juga masih newbie
    anda tau di forum Winpoin membahas ini tapi kamu masih belum bisa dengan IT #Sebanding:ketawa:
    tapi tetap oke :goodjob:
     

Share This Page