1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Adi Nugroho Tj, Nov 28, 2014.

  1. Adi Nugroho Tj

    Adi Nugroho Tj Member

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    36
    Karena disuruh kenalan... XD

    Kenalin, nama gw Adi Nugroho Tjandrasaputra, boleh panggil Adi atau kalau di kantor Tjan (nama Adi sudah banyak :3 ). Asli Semarang dan saat ini masih berdomisili n kerja di Semarang, sebagai IT Dadakan... hehe...

    Udah seneng utak-atik Windows dari SD, mulai jaman 3.xx sampe sekarang di kantor make Win 10. Gw menganggap diri sendiri cukup mengerti Windows, tapi masih banyak yang harus dipelajari :ketawa:

    Yah... mungkin segitu sekilas info dari saya :D Semoga saya bisa ikut berkontribusi di forum ini secara positif ^_^
    Yang mau kenalan... yang mau kenalan...
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Salam kenal om Adi :sokganteng:. btw sudah baca rulesnya belum om? kalo belum kesana aja dulu ya :goodjob:

    nama saya sudah terpampang jelas di Profile saya :ketawa:
     
  3. Adi Nugroho Tj

    Adi Nugroho Tj Member

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    36
    Secara kurang lebih udah :D
    Gak jauh-jauh beda sama forum-forum lain ^_^
    Salam kenal juga yaaa ...
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Salam kenal juga
    Sama dlunya aku gak Paham soal Windows, tp setelah Belajar/Sharing banyak hal disini dari Gak tau jd Sok tau
    Mungkin kamu Juga begitu nntinya jika Nongkrong disini
    :ketawa:
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wehhh salam kenal Adi, selamat bergabung di forum WinPoin ya
     
  6. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Hai Adi Nugroho Salam kenal juga
    Semoga betah di forum ini jangan malu malu bertanya yaa:ketawa:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello om Tjan
    salam kenal yah

    selamat bergabung di Forum WinPoin :goodjob:
     

Share This Page