1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam kenal...

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by ragaadin, Jun 19, 2015.

  1. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    Saya member baru di sini, senang sekali bisa bertemu anda semua yang memiliki ketertarikan terhadap dunia teknologi.
     
  2. AmmarOK

    AmmarOK Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    49
    Salam Kenal Juga gan gw juga baru disini :D
    Sebenernya udah punya akun juga tapi lupa password :D
     
  3. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    iya gan :D
    wah, jadi karena lupa password ya :D
     
  4. AmmarOK

    AmmarOK Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    49
    Iya Gan!!
    Ngemeng2 Punya Id Xbox Nggak?
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    perasaan pertanyaan om dari tadi. wkwkwk
     
  6. AmmarOK

    AmmarOK Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    49
    Hahahahaha:D:D Iya Gan Mw Nambah Temen Aja:D:p:p
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ketahuan nih wkwkwk
     
  8. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Hi broo

    salam kenal :)
     

Share This Page