1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by KangUgo, Jun 23, 2015.

  1. KangUgo

    KangUgo Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    47
    Assalamualaikum penduduk forum winpoin bang ^^ kenalin yak nama saya Yugo Trianggono, paling ajaa Ugo atau bisa dipanggil KangUgo :D saya berasal dari tangerang, daerahnya sih dipasar kemis. umur saya masih bocah bet dah bang, 17tahunan :D pengguna windows 7 64bit ( bajakan ) :D jhahahah thxu semua
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    salam kenal juga om. btw ane lebih bocah. dan wkwkwk ane juga.
     
  3. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    hii om..

    ane jga lebh bocah 13th :Oops:
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    hy bocah, gak tobat ?? wkwkwk
     
  5. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    hy tante .. blm bsa kak, udh nyangkut wkwkw :3 nauzubillah
     
  6. KangUgo

    KangUgo Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    47
    Umurnya emg berapa bang? wkwk kita masih bocah aja udah sedikit ngerti ginian,gimana gedenya kali yak.... jadi tukang installasi windows & service, atau jadi tukang warnet lebih cocok :D

    serius 13th? wkwk salam kenal juga ya bang ^^ kayanya akrab banget sama abang Bagus Fahrudin bang :D
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    ane 14 om. btw yang itu adek ane XD
     
    Last edited: Jun 23, 2015
  8. KangUgo

    KangUgo Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    47
    walah, 1 rumah ajaaaaa komunikasinya lewat inet :v sungguh canggih keluargamu nak :D wkwkwk
     
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    mumpung ada wifi di rumah nih. wkwkwk :V
     
  10. KangUgo

    KangUgo Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    47
    tanggung bang :D ngapa ga minta tolong ambilin air pas saur via bbm ajaaa? :D wkwk keren keren saluttt :D wkwk
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    biasanya sih kalo kirim data lewat homegrup.

    tapi entah lah, tidur kali tuh orang. wkwkwk :v
     
  12. KangUgo

    KangUgo Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    47
    wis mantep tuh, lebih jos xD wkwk yaudah ah bang takut spam disini wkwk. adek lu tidur mungkin mau maen petasan kali bang nanti shubuh :D wkwk
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    gak kira kok, ini kan diskusi bebas.
    wkwwk kalo ya, ane cabut tuh wifinya. wkwkwk.
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    tunggu dulu, perasaan umur ane udah 15. wkwkwk
     

Share This Page