1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam kenal -,-

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Rifaldi Setiawan, Jun 28, 2015.

?

Apakah saya ganteng

  1. ya

    100.0%
  2. tidak

    0 vote(s)
    0.0%
  1. Rifaldi Setiawan

    Rifaldi Setiawan New Member

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    6
    Halo gan ane disini (Rifaldi setiawan) Numpang memperkenalkan diri supaya terkenal :rolleyes:
    Nah kalo gitu ini ada email ane : rifaldisetiawan4@gmail.com :D

    Terimakasih telah mampir​
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    salam kenal juga, emailnya aku tambahin ke kontak ya!! Buat ngeramein kontak :D
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Hallo ganteng :v
    selamat datang di Forum Winpoin,
    Ingin terkenal ya ? sering sering aktif di forum deh supaya terkenal kayak saya :v ya sharing dan diskusinya ditunggu...
    asal mematuhi rule yang berlaku ya, jangan malu malu disini. semoga betah disini...
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    menyentuh banget :D
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ssttt.. ah , nanti ketauan :v
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    emang udah ketahuan kok,kan terkenal :D
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    hihihi
    tuh om Rifaldi setiawan testimoninya.. benarkan ? :v
    maka dari itu jangan ragu ragu lagi,,,
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    yaah di angkat jadi testimoni, tapi gak apa apa deh saya nyumbang satu :cool:
     
    • Like Like x 1

Share This Page