1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Salam kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Anggaseftian, Jul 5, 2015.

  1. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    Nama : Angga seftian
    TTL : Jakarta, 25-Maret-1995
    Hobi : gaming, Programing, Otak atik komputer, bikin alat, pramuka, Lomba, disain PCB.

    Selamat siang, om, tante, Kakak kakak, Kawan kawan, dan adik sekalian
    Member baru dan maaf baru perkenalkan diri, baru tau kalo ada forum khusus buat windows haha akhir nya bsa ttanya tanya dehh :D andd kalo ada info terbaru bisa tau juga alias gak kudet.
    dan maaf kalo banyak tanya yahh :D

    saya tinggal di daerah Jakarta Utara, tepat nya Tanjung Priok.
    Yoroshiku :D
    Salam kenal

    eib angga septian.JPG
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    salam kenal juga,
    btw telat kenalannya :v
     
    • Like Like x 1
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,163
    Sip, salam kenal juga
     
    • Like Like x 1
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    lah baru kenalan, wkwkwk

    btw foto yang dibawah siapa yak ? otaku ?. :v
     
    • Like Like x 1
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    hallo salam kenal hehehe...
    tetap patuhi rule yang berlaku ya
     
    • Like Like x 1
  6. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    maaf kaka smuaa baru bisa On lagii d karena kan refreshing dluu,
    wkwk OOT gak pp yahh, itu foto ku :D
    iyaa saya Otaku kakak, and cosplayer jugaa, hanya otaku bkn d blang otaku juga :D
     
  7. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    salam kenal jg teman :D
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    wkwkwk maaf juga baru bisa on. nih terpaksa di ponpes.

    kayaknya otaku didunia makin banyak yak ;v wkwkwk
     

Share This Page