1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

salam

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by khallishha, Mar 8, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    jgn Musyrik tau...:tidaak1:
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    cuma download doang,, ni
    mau tau??
    serius mau tahu??
    ya uda ni
    [​IMG]
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ga Kreative... Ikutin Mlu :tidaak1:
     
  4. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Oh my god ( OMG ) spoiler nya ada 4 :ketawa:
    Tambah lagi biar greget :ketawa:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hhahaha,, mau tau tesnya?? PM aja ya?
    :ketawa::ketawa:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hello khallishha,
    met gabung di komunitas

    sering2 yah maen kesini, tuh udah disambut sm temen2
    jangan malu2 utk share, bertanya, atau berdiskusi di forum ini
    :goodjob:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    salam kenal juga dariku, selamat bergabung ya di forum ini, dan patuhilah rule yang berlaku ya :goodjob:
     

Share This Page